[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에  너무 힘들고 슬픈일이 겹쳐서  정신 못차리고 있다가 이러면 안되겠다 싶어  이것 저것 지르면서 잊고  있습니다

보드장소식에 베어스 특가 떠서 바로 질럿네요  거래처가 이번에 의정부 동두천으로 옮기고 딸아이가 10살인데

대인권사면 키즈권 무료라서 바로 겟 ~~    이번시즌은 베어스로 하라는 신의 계시같네요 ㅎㅎ

자녀 있으신분들 참고하세요  작년엔 대명에서도 자녀무료권 있었는데 이번엔 모르겠네요

지르고 나니 편안합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

큐피드84

*.130.136.99

베어스는 ♥

도깨비보더

*.62.216.240

베어스는 사랑이죠^^

나이야가라

*.142.224.198

도로가 동두천서 30분거리라 시도때도 없이 

들락거리고 있는 복을 끼고있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

같은 장소 다른시간 file [1]

111글 쓰러 왔어요~ ^_________^ file [8]

창령사 오백 나한전 file [8]

• clous
  • 추천 수 3

여긴어디.. 나는누구.. file [19]

간만에 어제오늘 맑네요:-) file [8]

• -DC-
  • 추천 수 4

하이원에 롤러장이... [4]

김대중 대통령 여사이신 이희호 여사님이 소천하셨습니다.. [17]

비시즌 취미 [11]

6월 11일 화요일 출석부 [46]

• loveme
  • 추천 수 4

학력 file [5]

졸다가 지나간 월요일.... [15]

• 아이추
  • 추천 수 0

엑스맨 다크피닉스 를 봣습니다 [13]

후기 아닌 후기 및 file [26]

새벽에 생중계 보신 분들이 승자 [8]

• 물쉐