[헝그리보더닷컴 이용안내]

한창 국대 축구 죽쓰고, 박태환 수영이 흥하던 시절에...

축구장에 물 채워서 수영장이나 만들자.. 피겨용 아이스링크나 만들자... 

그런 우스갯소리를 많이 했었습니다...만..

그것이 현실로...

올해 7월 전라도 광주에서 열리는 세계선수권수영대회에서...

하이다이빙 종목 경기장을 광주 조선대 축구장에 물을 채워서 만듭니다. (엄밀히 따지자면, 임시 수영장 건축.)

동네 수영장에 다이빙 대가 있어서, 중고등학교 다이빙 선수들 훈련 하는걸 넋놓고 쳐다 보고는 하는데요...

보통 훈련 하는 높이가 6m 정도고, 실내다이빙대 최대 높이는 10m로 알고 있습니다.

아무튼... 6m 높이에서 뛰는 것만 봐도 ㅎㄷㄷ 한데....

27m 높이에서 뛰는거 직관 하면 진짜 지릴듯요...

아무튼... 기대 됩니다. 직관 하러 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없네요.. 표도 이미 팔고 있는데 말이죠...

엮인글 :

아이폰6

*.253.124.71

전 오픈워터는 여수에서 하는거같은데 그거나 규경가야겠어여.

장실장

*.23.79.17

바다수영 하시나 봐여.. 저도 오픈워터 경기 보러 갈까 합니다. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대한민국 만세~! 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다! 가 생각나네요 [29]

스노우보드에 유리한 체격 조건 (뻘글) [44]

@제우스카빙왕님의 나눔 인증! file [5]

보드는 몇살까지 탈 수 있을까요? [30]

타라는 보드는 안타고..(2) [20]

• 라푸리
  • 추천 수 4

부산 하이원 평일셔틀 무료운행 끝났네요 ㅋㅋㅋ [8]

• rahe
  • 추천 수 0

웰팍 소식입니다~ file [10]

보드타러 올라갔다가 감동먹으면 file [28]

담주 수욜 일본원정가는데.. [6]