[헝그리보더닷컴 이용안내]

허허허 옥수수 농사 안짓는걸 다행으로 생각해야

허허허...

이제 바인딩 두개 데크 두개 남았습니다.

양손밖에 없는게 한이네요

SNOW LOVE

*.223.33.243

외피사이즈는어떤게제일작나요?
외피땜에이온만신는데,다른것도신어보고싶네요.

초보™

*.186.252.181

셀렉 트라이던트 둘다 이온보다 작아요

실비아

*.99.249.245

셀렉트 저도 군침이 당겼는데.... 뉴질 갈때 이미 부츠를 사버려서 ㅠ.ㅜ  올해 사용기 한번 올려주세요 ^^

저도 옥수수말고 써프라이즈 지름 아이템 조만간 올립니다 ㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

트라이던트가 물건입니다
신어보세요

올해 곤지암 미타임으로 만족해야 할거 같아요

실비아

*.99.249.245

오홋~~~~쓰리보아인가요???? 생긴것도 엄청 강해 보이네요..... 갑자기 집에있는 부츠들이 오징어로 보일듯 ㅎㅎㅎ

곤지암 꼭 놀러오세요 ^^

초보™

*.10.15.217

아 뒤꿈치는 절때 안빠집니다.

신고 벗기도 편하고 세번 당기는게 아니라 세번 돌리면 됩니다...

가볍기도 엄청 가벼워요 이온보다 가벼운 느낌입니다.

발바닥은 미쉐린이죠...

초보™

*.10.15.217

클럽 V 하고 싶었으니 지출이 커서 ㅜㅜ;;