[헝그리보더닷컴 이용안내]

가져갈까 말까 고민입니다.

남자하고 먹기엔 좀 아깝겠죠? ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.82

헉!!!!!!!! ㅜㅜ 루왁...... ㅜㅜ

보라돌이-™

*.125.55.77

1년에 한번정도 선물로 들어옵니다... ^^

맛은 좀 독특한거 같아요.

Lucy♡

*.226.208.82

저도 선물로 딱한번 받아봤는데
그 부드러움이.....
진짜ㅜㅜ 날아가고싶네요ㅜㅜ

보라돌이-™

*.125.55.77

개인적으로는 Kona와 Toraja를 좋아합니다. ^^

루왁은 돈주고 사먹진 못하겠어요 ^^

hello072

*.175.101.35

휘팍을 배신하고 싶어지네요!

보라돌이-™

*.125.55.77

본문에도 씌여있듯이...

남자하고 마시기엔 좀 아깝습니다...

남자분께는 이미 구워놓은 예가체프를... ^^

볼아도뤼는 꽃츠자를 사 사... 아니 좋아합니다. ^^

hello072

저... 제가 가면... 꽃(?)보더 두명은 항상 따라옵니다..............ㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

꽃보더 두명이 15년은 더 있어야 꽃보더가 되는건 아닌가요? ^^ ㅋㅋㅋ

hello072

한명은.... 유부초밥 꽃보더이고..... .

또한명은... 초 영계!!!?? 꽃 보더 입니다ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

아하~ 이해했습니다. ^^

hello072

ㅋㅋㅋ 이정도면... 루왁 오픈할만하지 않나요?

으흐흐흐~~~~^,.^

보라돌이-™

*.125.55.77

안됩니다!~ (단호) ㅋㅋㅋ

hello072

아.... .... 이걸로 부족하다니 OTL
아는동생들 출동시켜야하나요ㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

왜냐면 헬로님의 꽃보더는 저희 집에도 동일하게 있거든요~

hello072

깔~끔하게... 인정합니다!!

남자들끼리라도... 예가로 건배하죠...ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

토요일 용평으로 오시게요? ^^ (오시면 예가 내려드리구요)

hello072

가고싶지만.... 혼자의 몸이 아니라....ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

네네~ 가족과 함께 하셔야죠 ^^

hello072

근데.. 예가체프만해도.. 감지덕지..ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

예가하고 말라위 이렇게 두개 가져갈거 같아요.

병아리삐약♥

*.36.149.107

커피는 안먹지만 한번 먹어보고싶다.....ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

뭐 저도 언제 먹을까 고심만 하고 모셔두고 있습니다.

날라날라질주

*.251.21.66

아...루악...

이거 자연산인가요? ㅋㅋ

자연산은 구하기 힘들다던데...

보라돌이-™

*.125.55.77

씌어진 대로면 그럴거 같은데...

진실은 제조한곳에서만 알겠죠? ^^

날라날라질주

*.251.21.66

작년에 먹어봤을때는 

드립,더치,에소 등등으로 먹어보았는데

물론 이제품은 아님니다..

생각보다 꽤 좋았습니다..

뭐라고 그래야되나..향도 좀 특이 했구요...

그린데몽

*.90.7.137

10페이지 읽다 만 도스토....만...눈에 들어오는데요ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

저게... 책 샀을때 사은품으로 같이 왔던거 같네요...

들뢰즈의 차이와 반복이었던거 같네요...

Jay_Kay

*.62.188.38

커피 옆에 수면제는 뭔가요?ㅎㅎ 어떤 남자냐에 따라서 루왁 아니면 예가체프가 될수도 스틱커피가 될수도 ㅎㅎ 커피의 맛을 함께 나누고픈 사람도 있지만 믹스커피가 족한 사람도 있더라구요

보라돌이-™

*.125.55.77

사람이라고 다 같은 사람이 아니니... 저도 함부러 사람 대하는 사람은 만나고 싶지 않더라구요.

제가 제일 싫어하는게... 저를 자선사업가로 생각하는 사람들입니다. ^^

clous

*.102.19.212

부왁! ㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

산거 아닙니다.~ 선물받은겁니다. ^^

비싸서 몬사요~... ㅡ.ㅡ

무주광보더

*.62.213.95

진정 보더라면 안가지고가는게..ㅎㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 저는 관광보더입니다. 보딩에 큰 욕심이 없어요. 

그냥 설렁설렁 타면서 관광이나... ^^

무주광보더

*.62.213.95

그럼 가지고가셔서 즐기시는거 추천

보라돌이-™

*.125.55.77

저건 아끼는거니 고려좀 해봐야겠습니다.

그리고 전 무주에서도 설렁설렁 관광보딩만 합니다. ^^

실크로드 너무 길어요~ ^^

뽀더용가리

*.123.210.118

허어어어어억~~~~~~~ 이건........... 융으로된 드립퍼에..... 내려드셔야...... ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

융은 없고... 그냥 여과지 드립입니다. ^^

얼러려

*.62.202.90

사내들에겐 연아의 커피믹스나....ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 글쵸 믹스가 최고에요^^

얼러려

*.62.202.90

종이컵에 물은 절반만 채우는게 포인트구요...
맛이 안난다고 투덜대면 잠시 고개 돌리라고 하고
아밀라아제 1/2티스푼 분량 섞어주는 센스...
거품은...동물성 크레마라고 둘러대시고...

Jesyka

*.249.2.124

영화에서만 보던 컵휘가 여기에 똭! +_+ 시음기를 써주세요~ 흐흐 글로나마 느껴보고파요~

올시즌카빙정벅

*.152.2.7

뭐니뭐니해도 맥심이 최고 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

곰탱이푸™

*.119.83.141

루왁은 킵해놓는걸로 하고 제가 맥심 몇개 챙겨갈께요.ㅋㅋㅋ