[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 스키장상황들 어떠나요..? 강촌이나 곤쟘 대명.. 새벽가려는데

그래도 새벽엔 탈만한지 ... 아니면 안가는게 날지... 슬러시 걱정 ㅠ

엮인글 :

아로우

*.232.24.251

일단 강촌은 새벽을 안합니다ㅠㅠ
이맘때 강촌은 설질 포기입니다.
아!! 그냥 보드타는구나....에 만족합니다.

VANVANMUMANI

*.37.244.18

오늘도 계속 영상이라 슬러시는 피해갈 수 없을거에요
오전 8시에 곤쟘 다녀왔는데 하단 휘슬은 바로 슬러시였고
상단 윈디나 제타는 약슬러시
10시 되니까 상단도 완전 슬러시 되더군요
전경주면 노즈 처박혀요
불사냥꾼님은 그래도 겁나 카빙하고 다님 ㅎㅎ
가벼운 라이딩과 트릭 연습엔 좋습니다
그리고 새벽이면 아무래도 사람 적고 슬롭 많은
곤쟘이 좋지 않을까요?

[Y,W&F]섭섭

*.62.175.96

비발디 웅덩이보일기세입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나홀로 보딩.... [1]

• 던롭
  • 추천 수 0

제발...낼 휘팍 쏠로오시는 분들.... [1]

대명 } 왁싱 그리고 엣징 ,,,, 잘하는 매장좀 알려주세요 [10]

• 민찬
  • 추천 수 0

휘팍 가는 셔틀안 [2]

• 제구뚜
  • 추천 수 0

박스 밀고 싶어요~~ [6]

• v릴로v
  • 추천 수 0

럭키 가아이!! [5]

내일 간만에 친정(?)인 지산 들어 갑니당. ^____^ [2]

셔틀시간에 알람 맞춰놓고 못일어났네요 ㅜㅜ [4]

• 고메
  • 추천 수 0

무주 다니시는 평일보더분들~ [1]

설천상단 뺑뺑이중.. [2]

• 아추워
  • 추천 수 0

시간이 얼마 안남았네요~~ [7]

현재 눈 내리는 상황-영동선

• 추천 수 0

시즌 마지막 무주출동.. [2]

★돌아온 상태의 주간 챗방! [3]

야근 후기 [10]

• DJ박사
  • 추천 수 0

내일이 5.18 이네요 [7]

아래 황제로얄 글(나는 아직도 목이 마르다) 광고임... 냉무 [2]

• chocojun
  • 추천 수 0

이상하이 올 시즌은 지름신 님이 안오네요. [8]

• 5:19
  • 추천 수 0

아...천성인가..성격인가...뽀사시한 꽃청년(?)이 되려했건만...

갑자기 지름신 강림...... [10]