[헝그리보더닷컴 이용안내]

부천에 살아서 서울보다 조금 더 싼 기름을 넣기는 하는데요.

요새 리터당 1810원 정도 하더라구요. 셀프 주유소 기준으로....

돈도 없고 능력도 없는 주제에 차가 두 대가 있거든요.

하핫... 그래봐야 2002년식 1800cc랑  1995년식 1500cc지만....

(1500cc에 고급유를 넣는건 함정이네요. ㅡ.ㅡ;;;;  )

암튼 그렇게 십 수 년간 같은 회사 기름을 넣었더니

보너스 포인트가 14만점이나 쌓였어요.

1000원당 1포인트라고 계산하면 1억 4천만원.... ㄷㄷㄷㄷ

(아.... 물론 그렇게 계산하지는 않았겠죠?)

요새 가끔 편의점에서 포인트로 커피나 음료수 가끔 사는데요.

계산할때마다 점원이 놀라더라구요. 포인트가 많다고... ㅎㅎㅎ

아..... 헝글 포인트도 1점당 천원으로 바꿔주면 좋겠......  ㅡ.ㅡ;;;;

그냥..... 가는 일요일이 아쉬워 뻘소리 한번 했습니당~   ^^;;;

편안한 일요일밤 보내세요~

메간폭스 따라하기

aAgata

*.195.172.37

제 헝글 포인트도 어떻게 교환이 안될려나~~용..ㅋ

clous

*.140.59.3

아랫분이 대답을 하셨.... ㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.152.7.37

저렴하게 리셋은 가능합니다! ㅋ

clous

*.140.59.3

그러면 포인트로 상환을..... ㅜㅜ

쿨럭~

*.141.77.210

귀여운 은채!! 오늘 보고 싶었는데!!!

clous

*.140.59.3

은채 감기가 와서 집에 있었어요. 다행인건가... ㅡ.ㅡ

널판지Border

*.212.0.29

제가 가는 부천셀프는 법원옆이 제일 싸더라는.. 근데 셀프 아닌데도 그가격 하는데 있긴하더군요..
전 11만 포인트 있던거 10만원 현금으로 받았습니다. ㅋㅋ 물론 주유 포인트만 있는게 아니고 캐쉬백 쿠폰 가끔 투여해서..ㅎㅎ
주유 포인트만으로 10만 포인트 넘기기는 ㄷㄷ;; 은채양 이뿌네여...
아가씨 제 차에도 기름좀 넣어주세요~! -_-;;
그리고, 뉴스보니 당분간 하락세는 지속될거라 하길래 오늘 주유는 가득하진 않았네요.. 귀차니즘에 주유등 들어오면 가득 무한반복이라서 ㅋㅋ 결국 소래터널앞에서 한번 ㅋㅋ급유 서비스 ;;

clous

*.140.59.3

저도 쿠폰 많이 붙였더랬죠. ㅋ

나름순결한

*.223.230.90

우앙~ 촌인데... 5원 더싸네요 ㅋ

clous

*.140.59.3

1800초반이 제일 싼 곳인가봐요. ㅎ

같이타는형

*.36.138.40

한대는 스윙 .8 하나는 스쿱 터보 맞나요? ? ㅎㅎ
저는 고급유만 넣어서 싼긋이 2070원. . .ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

오랜만입니다. ㅎ

林보더

*.62.164.29

포인트 부자십니다~^_^

clous

*.140.59.3

게임머니랑 별반 다르지 않... ㅜㅜ

林보더

*.62.164.29

오케이캐쉬박은 띱일번가에서 사용 가능합니다~

쓸때마다 선물 받는 느낌이라 좋아요~^_^

껌파리

*.194.87.66

오우~ 은채양 자세 나오는데요..^^

clous

*.140.59.3

주유할때마다 자기가 하겠다고 떼써서... 재미있나봐요. 나중엔 하라고 해도 안하겠죠?

달다구리

*.150.214.26

우리 은채가 메간 여우 싸대기 날릴듯~~~

clous

*.140.59.3

엄지 손가락은 확실히 은채가 더 이쁠겁니다. ㅋ

알흠이

*.170.247.173

음 저는 카드만들어서 적립해주는 주유소 계속 이용해서 5만원정도 적립하고 기름 넣으러 갔더니 망했다는..

나중에 아는 형이 말해준건데.. 가짜 기름 팔다 걸려서 망했다고....

clous

*.140.59.3

아놔.... 저도 값싸서 찾아간 곳이 가짜기름 팔던.... 근데 이름 바꾸고 또 장사를....

덜 잊혀진

*.166.177.117

주유원이 마음에 드네요. 주유소 좌표가? ㅋ

clous

*.140.59.3

셀프 주유소 입니다. 주유원이 아니라 오너요~ ㅋ

RockQ

*.226.222.173

친구 아버지가 화물차운전하시는데 그친구는 새학기되면 대학교재를 주유포인트로 사도 남더군요 ㅎㅎㅎ 클라우스님도 은성이 문제집값은 나오겠는데요^^

clous

*.140.59.3

끝없이 들어가는 기름...... ㄷㄷㄷㄷ

덴드

*.241.54.5

아직 고리 고정하는건 모르나..

손으로 쥐고 있는게 더 재밌어서??

은성이는 태워봤으니 ( 잔소리만 엄청 들었지만 ㅜㅜ)

담번엔 은채태우고 주유소 가봐야겠습니다!

clous

*.140.59.3

꼭 사탕을 주는 주유소를 찾아가세요~

바람켄타

*.122.32.50

페라리군요!

clous

*.140.59.3

배기량 1800cc짜리 페라리요. ㅡ.ㅡ;;

보더동동

*.113.117.14

lpg도 좀 내렸으면 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

김영삼의 업적이죠? 아마.... ㅡ.ㅡ

토드

*.209.145.129

OK캐시백이면 현금으로 받을 수 있습니다.

clous

*.111.8.25

쩜당 천원 해줄까요? ㄷㄷㄷ ㅎ