[묻고답하기 이용안내]

http://www.wavejammer.com/snow/boards/boards61c.shtml

위 모델이구요 무려 2007년도 모델이네요.

가격은 15~20만원정도 하는거같습니다.

2007년도 연식이 오래된놈인데..새제품이라서 사볼까도하는데

어떤가요?

2007년도 모델이랑 현재 나온느 모델 차이가 많이나는건지

답변좀 부탁드립니다.

엮인글 :

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

새제품이니 가격만 싸다면 문제 없을거에요. 정작 문제는 저 가격에 들여올 수 있는냐 일거 같은데요. 관세 생각하셔야 되요.

순규하앍~♡

*.239.45.45

년식의 문제보다는 어떻게 보관하고 관리했나... 가 더 중요한거 아닐까요?

예전에 하남에 보드창고가 있던 시절엔 

철 지난 명기들을 정말 말도 안되는 가격에 업어오는 행운도 있었더랬죠...

그만큼 가격부분에서 매리트가 있었으니 그걸 감안하고서라도 행운으로 생각했습니다만,

07/08 데크가 15~20 만원이면... 전혀 땡기지 않는 매리트네요. 

mmm911

*.64.57.151

차이가 많이 납니다.. 기술의 발전이 괜히 있는게 아니죠 ㅎㅎ

후회하실듯 합니다

폭주GTO

*.70.15.181

15만원에 관세랑 배송비 감안하시면 20만원 훌쩍 넘어갑니다

D . K

*.15.106.137

년식이 좀 되기는 했군요.... 총 소요비용이 20~25만원 이라고 가정했을때 그가격으로 저만한 테크를 구하기도 쉽지는 않을 것 같다라는 생각에 전 메리트가 있다라고 생각합니다.  믿을 수 없는건 마찬가지 겠지만  저는 년식 될된 중고데크보다 괜찮을 것 같아요~

wowtop

*.143.189.190

이건 아니쟎아~(요)

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

1-2시즌뒤 다시판매한다면 비추구여,,.

계속 타신다면,,