[헝그리보더닷컴 이용안내]

10명 중 5명이 참여하고 그 5명 중 3명이 지지한 사람이 대표가 되는 현실..

결국 10명중 3명에 의해 뽑혀 내가 낸 세금의 사용처를 결정하는 사람들.

이게 뭔가요.. 지난 총선때보단 올랐다지만 그래도 너무한 거 아닌가요.ㅠ

70%는 커녕 60%도 안되네요..

어떻게 해야 투표율이 오를 수 있을지..

뭘 찍든 누굴찍든 소신껏하는 것이니 뭐라 말할 수는 없지만,

뽑고 싶은 사람 없다고, 누가돼도 똑같다고 나몰라라 하는건 정말 아닌 것 같아요.

앞으로 투표날에 누굴 만날 땐 투표했냐 물어보고 만나야 할까요.ㅎㅎ

엮인글 :

-.-

*.247.149.239

진짜 나몰라라 하는 사람들 답답해요 ㅠㅠ

qq

*.98.204.74

투표율 올리는 방법..

1. 나는 투표를 한다
2. 가족들 손잡고 간다...

생판 모르는 남들 꼬시려고 하지말고 이거라도 합시다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

진격의 쩍벌 file [19]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

보드라휑에 바지 괜찮은거 나왔길래 [10]

만원의 행복 기억 하시나요...(광고 아님) [14]

어떤 x끼가 부츠를 훔쳐갔네요.... ㅡ ㅡ [18]

웅진그룹이 망했다네요 웅플은 어찌되는거징... [11]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아줌마들 넘 야해요 [35]

• 한채영
  • 추천 수 0

휘닉스파크 직원입니다. [53]

횡계로 전입신고 해야할까봐요 [2]

• ....
  • 추천 수 0

지산 오렌지 웨이브에서 조심해서 탔으면 좋겠습니다. [10]

사직서를 던졌습니다!! ㅠㅠ [15]

귀소본능 [3]

지금 만나러갑니다

• Jason-
  • 추천 수 0

휴대폰에서 글이 안써지는게 ip 차단 때문인가요?? [1]

지친 목욜......... [9]

진화하는 스팸쪽지 [6]

• clous
  • 추천 수 0

안녕하세요 가입했습니다^^* [12]

여기는 대구입니당 [3]

두산과 롯데.. 오늘은 누가!? [13]

헝그리 보더 글쓸 때 [8]

• 라피스
  • 추천 수 0

■□ 8/27 월요일 po채팅방wer □■

• reddawg