[헝그리보더닷컴 이용안내]
총각에서 결혼까지..비하인드스토리..

본 사건은 100%실화를 바탕으로

작성하였습니다. 와이프알면

혼날수있으니..본인만..ㅋ봐주세요ㅋ

현재 : 결혼2년차! 아들 15개월
딸 보람양(와이프이름)배속8개월
대명시즌권도팔고 우울해하고있어요ㅠ

길거나..지루하신분은 뒤로가기

클릭해주세요..ㅎ

때는 바야흐로 2010년 겨울..

어김없이 겨울이면 보람양과

미친개마냥 스키장서 날뛰었고..

주말/평일 상관없이 스키장에서

1박2일을 보내며..광란의밤을

함께보냈다. 므흣 ^----^

그러던 어느날....(12월20일경..)

디리링~~디리링~~~

나 : 어~~자기얌~

보람양 : ............

나 : 엽때여~안들려??엽때여~~

보람양 : ..........

나 : (뭐여..전화기가 이상한가??) 종료버튼

바로 디리링~~디리링~~~

나 : 자기얌~~~안들렸쩜??

보람양 : 오뽜!!!!

나 : 웅~~~말해욤..!

보람양 : (갑자기 웃기시작함)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : (뭐하자는겨..에라 몰것다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보람양 : 오뽠 왜웃어요??
(지금도 와이프는 저에게 존대함ㅋ)

나 : 어? (오늘 애가왜이래)자기 기분
좋은거같아서 나도같이 좋아서웃었어염

보람양 : ....(한동안 말없다가)
오뽜..나..임신한거같아ㅠ

나 : (당황했지만..당당하게 ㅋ)
오뽜 믿지?! 오뽜가책임질게!!

(2년후 가을에하자던 보람양..난 결혼을

빨리해 행복한 가정을 꾸리고싶었음

최대한빨리ㅋㅋㅋㅋ

정확히는 모르겠고.. 2달간?? 최선을

다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임신사실을 알기전..피임캡슐을 먹는다는

보람양.....-.- 난지금까지 뭐한거임?

뻘짓한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

보람양 : 어떻해~ 몰라~ 나..어떻해~ㅠ

피임캡슐..항상 꼴깍하는데.. 어떻게

이럴수있는거임???ㅠ

나 : 다른건 모르것고..오뽜가

책임질테니까.. 믿고 따라와욤!!

오뽜가 다~알아서 할게욤!!

보람양 : 몰라..지금 엄마가게니까..

통화오래못하구..임신 짝대기 불량일지도

모르니까 약국서 하나사서 다시해보고

전화할게요~

나 : ㅇㅋ~ 알겠쪄염!!

10분후~~

디리링~~디리링~~~

나 : 웅~ 자기얌!! 해바떵???

보람양 : ...........

나 : 엽때여~ 자기얌~

보람양 : 웅~ 두줄이야~ 망해써ㅠ

나 : 일단 병원가보자!! 내일 회사숼게

같이병원가욤..

보람양 : 알겠어염!!ㅠ

나 : 자기얌~~오뽜가 사랑하는지 알지?♥

보람양 : 몰라욧!!!! 뚝!

통화종료후..난.. 미친놈마냥 좋아하기

시작했고..

올레~~~~콩~~글~츄~~~레션~~

V목표달성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"참..이상한일이네..어떻게 피임캡슐

꼴깍하는뎅..임신했을까???

V역시..나란놈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대의학으로도 막지못하는군..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날..보람양..손을..꼬~오~옥~잡고

화정 봄여성병원방문후 임신5주라는쌤!!

촘퐈..사진도 주시고 임신수첩도 주신다ㅋ

의사쌤 : 축하해요~~3주후에오세욧~

나 : 감사합니다~감사합니다~연발ㅋㅋㅋ

보람양 얼굴도 임신이 신기했는지

촘퐈 사진만 뚫어져라 바라보며..

입가에 미소가 번진다ㅋㅋ

차를 타자마자.....

보람양 : 오뽜!! 나 배고퐈....

나 : -.-(벌써 먹고싶은게 있는건가??)

그래~~뭐먹고싶어염??^^

보람양 : 글쎄~~뭐먹죵??

나 : 자기 샤브샤브 좋아하잖아염~

앞에 있던뎅..먹으러갈까??

보람양 : ㅇㅋ~~ 그거먹어요~^^

메뉴판을보자마자..난 깜짝놀랐다..

아니 1인분에 1만8처넌ㅡ.ㅡ

지미!!!3인분시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛도 더럽게 없던뎅..맛있다고 잘먹는다..

그후로는 샤브집 안가는걸로ㅋㅋㅋㅋ

난..맛없으니까..비싸서..아님!!ㅋㅋ

그리고 몇일간 생각을한다....기분은

좋지만 이일을 어떻게 말씀드릴지..

그래!!결심했어!!!!!!!!

일단..부딪혀보자! 허락받으러가쟈!!

1탄은여기서..반응 좋으면..2탄으로 돌아오겠습니다..
엮인글 :

최첨단삽자루

*.216.81.162

하~~~ 우선 달리시죠!!!

원래 임신공격은 허락받는게 클라이막스 인거로 아는데요. ㅋㅋ

찬이애미

*.62.188.111

금방..돌아오겠습니다ㅎㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

궁금하게 하지 마시고. 어여.. 2탄!! 주세요~ ㅎㅎ

찬이애미

금방갑니다..ㅎ

땡칠님

*.118.238.27

현대의학에서 터졌음 ㅋㅋ 현기증나네요 빨리2탄

찬이애미

네네 ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이애미

ㅋㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.246.73.182

행복한 가정 잘 가꾸세요 ㅎㅎ 이런글 보면 결혼하고 싶음

찬이애미

행복합니다..ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

역시 임신은 뭘로도 막을수 없는 축복이라 생각하네요 ㅎㅎ

찬이애미

저또한 그렇습니다ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

훈훈하네요~

찬이애미

감사합니다..절대 자랑글은 아닙니다..^^

이놈잡았다

*.209.127.216

역시 선임신 후결혼이 진리인가요...
근데 이 스킬은 레벨 낮은분이 시전시엔 포돌이가 쫓아옴... 철컹철컹...

찬이애미

저한테 만큼은 진리였지만..힘든싸움이였습니다ㅡㅡ

멧돼지깡깡

*.65.166.223

총각부터 시작인줄알고 들어왔는데...

나중에 회상하는 부분이 나오나요? ㅎㅎ

찬이애미

이힝~ㅎㅎ

특수정자

*.215.182.177

찬이애미님 정자는 특수부대 출신인듯 싶네요

방심을 틈타 돌파하여 수정을 이르니........

행복하세요

찬이애미

감사합니다..^^

[멋쟁이신사]

*.220.236.138

흥미진진!

예전 타 싸이트에 '데이브'라는 닉을 가지신 분이 생각나게 만드는 끈기 신공!

잘봤습니다~

카젤느

*.92.9.246

현기증나네요 어서 2부 올리시죠

초보™

*.117.130.136

아까.... 수정하려고 했는데 수정이 안되서요~

넘 잼써요... 절단 마공 그만 하시고 어서어서 2부를!!!!!!!