옐로우 리포트 줄은 하나도 없었고 레드 리프트 의 줄이 좀 있었는데
그래도 금방 금방 줄었습니다 레드 올라가서 레드 파라다이스 타고
골드 넘어가서 골드 밸리 골드 파라다이스 타고 레드 파라다이스
타고 레드 타고 레드 파라다이스 타고 마무리 했네요.
슬러시 가득이고 오전에는 곤도라 안했는데 점심부터 하네요.
슬러시에 걷기가 힘들어서 점심까지 타고 접었습니다. ㅎㅎㅎ
레드랑 골드에는 줄이 좀 있는데 오전 11시 넘어 가니 줄이
점점 들어 줄어 드네요. 바람은 좀 불지만 따뜻하고 이제 겨울 느낌만
사라지고 봄 느낌이 나네요. ㅎㅎㅎ 아쉬움없이 잘 탄 것 같습니다.
사고 없이 잘 마무리 했네요. 마지막까지 다시는 분들 화이팅 하시고요.
안전하게 시즌 잘 마무리 하세요. ㅎㅎ 레드 하단 내려오다가
슬러쉬때문에 보드가 안나가서 넘 힘드네여 ㅠ 다리 아파여~~

바우보리

*.225.52.229

핑크 모굴 아직두 하나용

YP맨

*.253.82.243

핑크 모글 싹 밀었습니다

레드에 모글이 있습니다

곰팅이™

*.9.76.227

오늘 오전 상단 안열어줄거 같아서...

어제 당일로 다녀왔네요..

고생하셨어요~

烏度

*.215.241.254

고생하셨습니다.
눈이 너무 무거워서 다리가 아프네요

호요보더

*.101.66.41

이제는 슬슬 이별 준비를....

피츠버그

*.15.88.190

골드 넘어가는 브리지가 가장 심하지 않나요? 거긴 그늘인데도 가장 빨리 녹기 시작하는 

곳이던데.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평/보광 리프트권 파네요^^ [4]

휘닉스 노는 시즌방 들어오실분 [2]

• 조팬더
  • 추천 수 0

[휘팍] 거산노블밸리아파트 시즌방모집 - 조커화이트 file

• 서라벌
  • 추천 수 0

휘팍 시즌방 투자자 모집합니다^^(가격저렴.. 굿모님펜션) file

휘닉스 휘팍이 이럴줄은... [14]

[하이원] 벨리콘도 시즌방 투자자 모집합니다. file [1]

하이원 마운틴 시즌방 주중투자자40 모십니다. file

성우 시즌방 여자분 한분 모집합니다.

[휘팍] 조강 1004호에서 투자자를 모십니다~~ file

휘팍 최고시설 코업 정원8명 방 주말투자자 40에모심

휘닉스 주중 휘팍 설질 어떤가요? [7]

• 크보
  • 추천 수 0

하이원 시즌방 하실분 모셔봅니다!^^ file

지산 시즌방 맴버 모집 또는 양도합니다.^^

• 천둥이
  • 추천 수 0

[성우]도보가능 시즌방(방3,화장실2) 투자자 남4/여1 모집 file

• 케로♡
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 휘팍 카카오 아지트 만들었습니다.

• Destany
  • 추천 수 0

지산이 베이스인 동호회 입니다 file

• 쏭미
  • 추천 수 0

휘닉스 주중 야간에 재설작업 하나여??

• ㅇㅇ1
  • 추천 수 0

휘팍 조강 시즌방 투자자 모집합니다

• knight815
  • 추천 수 0

조강 304호 남자2분, 여자 1분 모십니다. [2]

• ad우기
  • 추천 수 0

경남부산분들을 위한 하이원베이스 카페입니다.

• 빽쏘,
  • 추천 수 0