[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 

요새 동영상 게시판에 반짝 글 많이 올리던 소(주)마(스터)입니다.

제가 미국에 2달간 체류할 일이 있어서 질문 올립니다.

샵 투어 까지는 아니고 그냥 가서 득템이라도 할까 싶어서요~^^

대도시 시내, 대도시 인근에 유명한 보드샵이 어디에 어떤 이름으로 있나요~?

아님 유명하고 믿을만한 사이트 추천도 좋습니다~ㅎㅎ

엮인글 :

마이콘

*.169.176.73

저는 친구가 미국 유타주 솔트레이크시티에 살고있어서 그동네 샵에서 데크를 하나 사다줬거든요

0910롬 앤썸 모델이었는데 가격이 아마 택스포함해서 200불 후반대 였던기억이 있네요 ㅎㅎ

샵 이름은 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ

대전톨게이트

*.112.9.210

라스베가스 근교 프리미엄 아울렛에 보드 매장 몇개 있는걸로 알고 있습니다.

작년에 라스베가스 놀러 갔다가 오면서 들렸었는데..

사고 싶은 아이템들이 엄청 많아....울면서 돌아섰던 기억이 있습니다...

LA근교에 있는 아울렛에서는 못봤습니다...