[묻고답하기 이용안내]
이번에 시막 중고로 변경하려고 생각중인데요
디스크가 4x4여야 한다는걸 본거같은데
기존에 유니온 스트라타 쓰고 있는데요
현재 디스크는 2x4인거 같은데 사용이 가능할까요?
바인딩을 바꿔야 하는건지 의문이 듭니당
엮인글 :

노네임보더

*.214.103.161

버튼처림 나사 2개로 고정하는 방식 아니면

다른 제품들은 다 호환되지 않나요??

태굼이

*.211.148.157

그런가요?? 아직 보린이라 그런거에대한 지식이 없어서 괜히 덜컥 데크 구매했다가 바인딩까지 바꿔야되는 불상사가 생길까봐서요 ㅎㅎ..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 코인락커 [2]

• Mulan86

스모킨 데크가 무겁나요?? [1]

APX고글이랑 번 챙있는헬멧 잘맞을까요?? [1]

• song-

유니온 바인딩 as 관련 [3]

그레네이드 한물 갔나요??;; [2]

제가 새데크와 현대성우 심철^^ [2]

엑시트 상체 보호대 L 재고 있는 곳 알 수 있을까요? [1]

지산라카~~꼭 본인이 가야하나요??? [1]

데크길이 추천좀해주세요 [7]

내일철산에서하이원가시는분계세요??? [1]

• 철산

휘팍질문좀...

• 오뎅

지산 락카 크기 질문좀... [1]

• 보딩

용평 카풀비 얼마 받아야 하나요? [6]

• 구웃

내일(26일) 휘팍(심백)에 사람 많겠쬬? [1]

톨티색추천 해주세용!! [9]

휘닉스파크 할인카드 [2]

초보의 부츠 32 LASHED FT 어떨까요? [10]

셔틀 문의좀 드려요 ㅠ [1]

캐픽스 DC 10/11 모델 재고있는곳 있나요? [3]

26일 휘팍 주간권 질문요~~~ [2]