[묻고답하기 이용안내]

원주 살고 있습니다.

그래서 강원권 스키장은 어딜가던지 거리에 대한 부담이 덜 합니다.

현재 웰팍과 휘팍을 놓고 시즌권 선택하기 어렵네요.

웰팍은 시즌권 판매는 안보이고, 휘팍은 스마트시즌권 31만언에 판매하던데...

어디가 좋을까요?

시즌권 정보 아시는 분들 부탁 좀 드립니다~~^^

엮인글 :

토끼네거북이

*.122.170.234

https://www.wellihillipark.com/sub3/mysungwoo/news/read.html?no=3050
웰팍 홈피에 43만원으로 나와있어요..

=Worldwide=

*.29.129.149

네 저도보고 놀랏네요.

43이라늬...

캡틴아메리카

*.78.214.107

올해 휘팍 서마터 시즌권으로 사람이 바글바글 하다는 소문이 있던데요 ...

평일보딩 이시면 휘팍 추천 !!

주말보딩 이시면 웰팍 추천 !! 합니다 ㅎㅎ

=Worldwide=

스마트시즌권 가격 좋은데.

웰팍은 왜이리 비싼가요 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

저는 셔틀러라 스마트는 포기 ㅠㅠ..
프라임 권종 부터 무료 셔틀버스 제공 써있고, 스마트는 기타 할인만 제공...

무차

장비 보관하시면 락카 가격도 더해서 비교하셔요 ㅎㅎ

=Worldwide=

원주에서 자차로 평일날 다닐꺼라,,

가까운게 좋은데.. 웰팍 시즌권 지금 43이랍니다. ㅠㅠ

무차

중고나라 양도도 노려보세요! 저는 저번 시즌 12월 정도에 늦깍이 입문했었어요 ㅎ
모쪼록 좋은 딜 찾으시길!

탕정차도남

*.39.146.185

2베이스도 선택지중 하나입니다.. 저는 작년 휘팍,하욘,지산,무주 4베이스도 했습니다... 겨울 짧아요 지나고 후회하면 늦어요 ㅎㅎ
웰팍도 리프트권 구매해서 몇번 가봣는데 갠적으로는 휘팍이 압도적으로 좋더라구요..
그리고 스키장이 멀리있어도 셔틀이 본인 거주지 근처에 오는 스키장 알아보시는게 장기적으로 좋을수도 있어요 스키장은 가고싶은데 피곤해서 운전하기 싫은날도 많거든요... 저도 베이스 정할때마다 항상 셔틀버스 여부 부터 확인합니다ㅎㅎ

피의축복

*.36.141.126

웰팍은 중나에 교환권으로 검색해보심 좀 싸던걸로 알아요 늦게 구매시...