[묻고답하기 이용안내]

내일부터 기온이 급 떨어지니 한번 가볼까 하는데

비온다는소리도있고 지금도 비온다그러고 ㅋㅋ

낼 비 안온다치고 비온 다음날 어떨라나요?

피곤해죽겠는데 6시 셔틀밖에 없다니 ㅠ 

엮인글 :

생긋방긋

*.101.106.172

경기권은 6시차도없어요..ㅠ

독학하는보더

*.115.53.58

힘내세요! ㅋㅋ 뚜벅이는 웁니다 ㅠ

때때

*.38.36.85

비는 새벽에 그치것같고요
오도 떨어져서 정설하면 더잘나가요
좀 언대가 있을지언정 낮온도 좀 올라가면
괜찮은듯 합니다
저도 내출격 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

혹시 헤드폰이나 이어폰 쓰시는분 계신가요 [8]

타입알 길이 166w 괜찮을까요? [2]

• zczccvb

여자친구.. 보드 태우기 어렵네요.. 여성 부츠 질문입니다... [11]

열성형 후 안아프던 부위 통증 [2]

• 들깨

부츠 깔창 빼고 신는 분들 많으신가요? [5]

용평슬로프

고프로등 액션캠 헬맷 장착 유무 [3]

인업고방식의 바인딩 질문드립니다 [10]

말라뮤트 문의 [3]

새 데크 PPF 자체시공(DIY) 부위 고민 file [10]

• 무차

카빙시 어깨떨어짐 [10]

#웰팍과휘팍 시즌권 놓고 고민중입니다.,. [10]

데크바인딩부츠 결합~ 한번 봐주세요 file [7]

필수 구매목록이 뭔가요? [40]

지폼 개시 햇는데 금?이 갓어요 file [6]

부츠추천 부탁드립니다!! [4]

입문 보드추천 file [8]

• dlt

더블보아 부츠 외피 세탁??? [6]

보드에 그 발판 고무 붙이는거 있잖아요? 스케이팅 할때 쓰는거 어디서 ... [8]

보드복 대여하는데 워머 사야하나요? [16]