[묻고답하기 이용안내]
데크이름 아시는분 있나요..?

곰팅이™

*.176.111.152

fanatic 제품인것 같네요..

플렉스 엄청 말랑말랑한것 같고요....트릭데크인것 같네요..

https://www.sports-w.com/snow/fanatic/11_12/htdocs/jp/pr-ftc-lite.php?setnav=10&setsub=2

p.s..트릭할거 아니면 비추합니다...;

라이딩 성향 장비가 아닌거 같아요..

p.s.2..소가 \700,000원 정도라면....중가 정도의 트릭 장비 포지션입니다..

트릭쪽으로도 최상급은 아닙니다.~

꿀단지푸

*.106.108.141

오옹.. 감사합니다ㅠ.. 어떤분이 막데크라고 주시길래 받았는데 이름을 몰라서용...
데크를 다시구해야겠군요...

곰팅이™

푸님이...그냥 너비스턴이나, 카빙연습하실거면..나쁘지는 않아요....

일반 렌탈보다는 훨씬 좋아요...ㅎㅎ

꿀단지푸

오옹..그럼 타다가 실력좋아졌을때 새로운 데크를 사도된다는거네요!!!
아직은 완전 초보라서...

곰팅이™

그냥 받으신거면....감사합니다...잘쓰겠습니다..~~할 정도는 되요...

저 제품 나쁘지 않아요....렌탈보다는 10배쯤 좋은거입니다...~(맞나...;;;)

저걸로 너비스턴, 카빙 안되면....아무리 비싼거로도 안되요....ㅠㅠ

플렉스(데크강도)는 낮아도 결코 나쁜건 아닙니다...오히려 렌탈보다는 나아요.^^

굳이 새제품 안사셔도 될듯....

꿀단지푸

네넹!! 감사합니당~~

트윅스

*.235.48.143

저같으면
데크는 그대로 쓰고 바인딩만 바꾸겟어요
바인딩 넘 낡으면 막 혼자 풀리더라구요 ㅠ 살짝 낡아보여서....

꿀단지푸

바인딩 다른걸로 바꿨어요~~

♥마테호른

*.16.87.184

왁싱과 엣징은 하세요

꿀단지푸

네네~~~!!