[묻고답하기 이용안내]
부츠 그냥 신엇을때는 안아픕니다. 라이딩 할때만 아프고
아이러니 한게 힐턴 할때만 아픕니다. 토우턴으로 만 내려가라 하면 편안하게 내려갑니다.
우측발은 상관없는데 느낌상 왼쪽 엄지발가락만 힐턴시 들리고 눌리면서 고통이 전해지는데. 이게 설마 부츠문제가 아니면 신발안에서 일어나는 자세 문제인가요
어떤분 말은 앞꿈치가 들리면 안되고 발목을 펴주라는데 무슨 말인지 이해가 안되네요

리키님도 발앞꿈치를 든다고 하던데.. 바인딩의 토우부분 간섭이 아닐까 하는 생각이 드네요
참고 동영상이나 해결방법이 잇을까요
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

발가락이 부츠안에서 노는것 같은데요?;;

힐턴시 발가락이 부츠안에서 노는 문제 같아요..;;

발가락 포지션은 일단 부츠가 편하고나서 생각할 문제고요..

그냥 부츠 자체가 조금 안맞는듯.....

발목이나, 발사이즈 자체는 맞아도...족형에 따라서...부츠에 

안맞을수 있으니....이런 문제가 골치가 아픈부분입니다..;;

iiaceii

*.143.125.100

노는거 맞는것 같습니다. 좀 커서 그런거 일까요?ㅠㅠ
답변감사합니다

배롱

*.148.137.116

발가락이 부츠 안에서 놀지않게 깔창을 하나 더깔거나

두꺼운양말을 겹처서 신어보세요 다른 부분이 꽉 끼어서 힘드시다면

푹신푹신한 패드같은걸 엄지부근에만 덧대보세요

iiaceii

답변 너무 감사합니다. 깔창을 밑에 깔아봐야겟네요.
양발 두겹신으니 더 심하게 눌려서 뺀기억이ㅜ잇네요

낙타뒷발

*.65.206.203

"비밀글입니다."

:

낙타뒷발

*.65.206.203

"비밀글입니다."

:

iiaceii

상세한 답변 너무 감사합니다