[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

매해 니세코만 가다가,, 올해 좋은 기회가 있어서 캐나다로 넘어가게 되었습니다.

궁금한점이 있어 질문글 남깁니다.

1. 밴프 Big3 스키장 피크시즌이 언제인지요?(2월 중순 잡았으나, 지인분들 3월 말씀하시네요.)

2. 비콘쳌 하는 구역 알수 있을까요?(델리리움 다이브 외 잘 못찾겠네요..)

이상입니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 렌탈샾 추천 부탁드려요!

k2 심플플레저 재고있을까요? [1]

밴프 피크시즌 문의 드립니다.

• -DC-

용평 시즌권 발급처는 어디에있나용?? [5]

부츠에 맞는 바인딩 사이즈 문의드려요~

• 툰툰

나이키 줌포스 부츠끈 구매할 수 있을까요? [1]

• cocu

무주 썰매장 언제 오픈하나요??

비발디 재구매혜택중에 스노위랜드 쿠폰 이제 사용못하나요??

K2 엑스케베이터 타보신분 계실까요?

에덴밸리 시즌락카 크기 질문요

지로 컨택트 고글 밴드 교체 가능한가요 ?

지금 알펜시아에 계신분 있으신가요?

비발디파크 라이딩 위주의 동호회 추천좀 해주세요

트릭입문하려고하는데 데크추천좀해주세요 ㅠㅠ

이번주말 티칭1 일정있는 스키장???

에덴 렌탈샵 추천 부탁드립니다! [4]

k2 sapera 사용해보신분 계실까요?부츠 추천 부탁드려요

부츠문의드립니다 [1]

오크벨리 올해도 기업은행 1+1행사하나요?

휘팍 셔틀 문의 드립니다!!