[묻고답하기 이용안내]

초보라는 이유로......

위 아래 검정색 세트로 이리 뒹굴 저리 뒹굴 거렸는데.......

톨티? 톨 후드 티??

간지나게 입으신 여러 꽃보더 님들을 보고 욕심이 생겼어용..........

톨티랑 톨 후드 티? 차이가 뭔가요??

그리구 간지나는 꽃보더님들은 어떻게 입으시나용??

좀 알려쥬세요~~

사진 첨부 원츄 +_+

엮인글 :

임영훈

*.137.141.149

톨티나 톨 후드 각 제품마다 원단이 다른것도있고 톨후드는

그냥 모자하고 앞에주머니달려있죠 ㅋㅋㅋ

이건 면으로 되있고.. 이건 뭐 나일론으로되어있고

눈이 잘묻지않는 톨, 톨후드티도 있죠 ^^

내폰스카이다

*.138.177.73

기다란 티 중에서 모자 있으면 톨 후드죠..없으면 톨티...

톨후드는 집업형태로 나오는것도 있고요

솔로스타일

*.68.125.185

모자 여부도 있지만 그외 기타 느낌도 많이 다르죠...

사진상으로 보고 싶으시다면 헝글 자료실에 톨티 사이트 정리 해 놓은 곳 들어가셔서...

톨티 판매 사이트 아무데나 들어간 다음....톨티 카테고리와 톨후드 카테고리 비교해보세요...

January

*.202.59.102

후드 = hood = 옷에 달린 모자를 말합니다...

옷에 모자 달린게 후드티 입니다..

----------------------------------------------

톨 = tall = 길다...

긴 티를 톨티 라고 합니다...

스닉 

*.15.154.29

모자유무 ㅎㅎ

sinclair

*.112.127.33

모자랑 앞주머니도 달라요