[묻고답하기 이용안내]
14/15 데페우드 163
11/12 말라뮤트 265
바인딩 각도 27/12 정도 사용할 예정인데, 붓아웃 날까요?

에효... 걱정이 앞섭니다. 이번에 그트용 세트도 사버려서 ㅠㅠ
그렇다고 32 라쉬드 신고 데페에 팁승할수도 없고,
부츠를 또사자니 여친한테 맞아죽을거 같고...
아직 실력이 미천하여 붓아웃이 안났음 좋겠으나... 그러면 안되고 말이죠. 아놔...

고수님들 부츠교체밖에 답이없을까요?
맘같아서는 부츠외피를 칼로깍든 라이타로 녹여서 줄이던 하고싶은 심정이네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.7.56.224

265면 괜찮을것 같습니다 ㅎ

관봉이

*.44.47.144

구말라가 외피가 크죠...

구말라270 데크허리246 각도36/27 슬로프 누울시 앞코 쓸리네요

구말라265 데크허리244 각도27/12... 날듯하네요

연구형

*.36.118.136

265에 27/12면 완전 누워서 타지 않으시면 괜찮을것같다 한표입니다 ㅎㅎ;

브로덜

*.70.26.63

265도 사람에따라붓아웃이생길거같네용

프라하의봄

*.62.222.118

눕는거 아님 안날듯해요 저랑 발이 같으시네요
1415부터 말라가 좀 작아진 느낌이던데 아슬합니다

큐이이

*.247.149.100

백퍼임

Dj쿤

*.66.184.4

붓아웃 날꺼 같은데............. 심하진 않더라도 신경 거슬릴정도는 날꺼 같습니다 ^^

絶崖

*.62.222.217

말라는 위험합니다...외피 작은부츠로 바꾸세요

퍼플부

*.62.163.9

답변 모두 감사드려요 ^^
어떤느낌일지 대충 사이즈 나오네요 ㅎ
일단 다음시즌 타보고 붓아웃 날 정도 실력되면
부츠도 장만하면 될거같습니다~
말라도 이제 말랑해지기도했구요 ㅎㅎ

lindt

*.50.175.213

이월말라라 외피 더 커서 붓아웃 날수도 있을거같은데요 일단 타보세요 ㅎㅎ