[묻고답하기 이용안내]

제가 좀 발이 넓고 높은지라...사용기가 별로 없는 부츠는 망설여지네요.

신어보신 분들 족형 어떤지 정보 공유 좀 부탁드립니다.

K2 T1은 잘 맞을 것 같은데 라이드는 정보가 너무 적네요.

엮인글 :

Sck

*.131.3.241

그냥 중간정도에요. 전 vans 가 넓었던거 갇아요. 예전엔 안그랬는데 요즘나온것은 그렇더라고요.

키토린스

*.239.115.98

지금 라이드 트라이던트 구매를 고려중이라서요.

직구해야 하는데 안 맞으면 큰일이라 ㅋ

Sck

*.131.3.241

한번매장에서 신어보세요. 발이 많이 놉고 넓으시면 잘 안맞으실수도있어요. 부츠는 꼭 신어보고 결졍하세요. 브랜드마다 틀린것도있지만 모델마다 틀리고 년도마다 틀리더라고요. 전 전에 신었던 밴즈가 여태까지 신었던 부츠중 최고여서 당연히 밴즈사려했는데 새오나오것들은 전혀 다르더라도요

키토린스

뭐 당연히 가서 신어보는 게 좋겠지만...지방 사는 게 죄죠 뭐ㅎㅎ

트라이던트는 국내에 들어오지도 않는 것 같고

『뽁뽁이』

*.144.240.28

우선 올시즌 정식 수입된 라이드 부츠는 퓨즈 한 모델입니다.

전 볼 넓고 등 높은데 칼발이기까지한 기형적인 족형에 실측은 275인데 

현재 1415 인사노 270 신고 있고 발가락에 살짝 압박이 있는 편입니다. 

저도 올해 라이드 부츠 첨인데 생각보다 뚱뚱한 편이더군요..

키토린스

감사합니다. trident나 insano 직구 생각중입니다. 성능은 트라인던트인데 디자인이 너무 구려서ㅋ

참고하여 구매하겠습니다. 근데 얘들도 255를 안 만들어서 걱정이네요

『뽁뽁이』

us7이면 50아닌가요?;; 

전 카다록 상으로 인사노가 가장 플렉스가 높길래 선택 =_=;

케투 신어보고 보아 선입견은 없어졌던터라 구입했는데 더블보아 완전 편해요!!!

근데 슬림핏이면 보아버튼이 걸릴 수도 있겠다는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ

첨부

『뽁뽁이』

음.. 댓글등록하니 잘 안보여서 트라이던트 부분만 짤랐어요 

첨부