[묻고답하기 이용안내]
http://m.gsshop.com/prd/prdDesc.gs?prdid=6609291
건반스탠드인데요 괜찮을거같은데 어떠세요?
엮인글 :

선근유

*.75.47.50

일단 왁싱할때는 문제가 안되는데요,

다리미 꾹꾹 눌러줄때는 버틴다 쳐도

스크래핑할때 못버텨 줄거 같아서 전 그냥 안샀어요.

해당 제품은 그냥 '거치'용이지 왁싱용은 아니라고 생각합니다.

JP.

*.66.251.146

도배용 다이로..

조선인KJ

*.228.60.91

건반스탠드 스크래핑하다 뿌려뜨려 먹었어요~~ ^^;;

혼자탄다

*.226.192.76

아ㅋㅋㅋ 그정도로 약한가요.. 왁싱할땐 참 편할거같은데

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

저도 건반스텐드 생각하다 그냥 접이식 테이블구매했는데 튼튼하니 좋습니다 반딩풀고하면 높이도 적당하고 가격도3만원안쪽에 저렴했어요

아키라준

*.191.54.127

도배사다리 저렴하고 튼튼하고 괜찮습니다~^^저도 사용중~

타자보드

*.220.119.29

도배사다리가 갑입니다.ㅋㅋㅋ 

신바키

*.162.130.170

힘이 별로 없어요... 도배용 다이는 밑에 기스 안가게 뭘 깔으셔야 하구요.