[묻고답하기 이용안내]

바탈레온  이블트윈vs랍스터 파크보더

스펙도 비슷한걸로 알고 있습니다.

키커를 많이 뛰고 라이딩도 가끔 즐겨합니다.

추천부탁드립니다.

엮인글 :

feoe

*.199.105.16

둘다 같아요.그래픽만 다릅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 수리실 어디가 괜찬나여?? [7]

플럭스 dl 바인딩 사이즈 바주세욤 [5]

베어스 [5]

• 꼬질

데크 선택 질문입니다!!

• 핫독

부츠를 사서 신었는데 작은건가요? ㅠㅠ [14]

바인딩을 골라주세요 (부츠 때문에 힘들어요) [1]

고글 코부분으로 바람이들어오는데요.. [13]

데크 질문드립니다.

지산에.계신분~~~

• poptu

롬타가 쓰시는분들 토스트랩 수리 어디서 하시나요? [4]

바탈레온vs랍스터 [1]

바인딩 추천 부탁드립니다. file [6]

으 고민 [2]

• 꼬질

슬라이딩턴과 카빙턴의 차이가 궁금합니다'ㅁ'/ [7]

하이원에서 포항 도착 몇시간 걸리나요 [4]

곤지암 보드렉, 락카 예약 힘든가요? [5]

헬멧 스티커 파는곳 알려쥬세요!! [6]

라쉬드, 팀투, 카이쥬, 이온부츠 추천좀요.. [11]

최강설질은 어떤건가요??? [11]

• NYBRO

플럭스 m싸이즈에 부츠 몇까지 맞을까요? [2]