[묻고답하기 이용안내]

지산 시즌권자인데

시즌끝나기 전에 평일보딩해보려고

수요일에 연차 내놓으니깐 비가오네요 ㅠㅠ

내일 모레 평일 보딩포기하면

1년을 기다려야해서 그냥 진행하려고 하거든요.....

친구4명 꼬셔서 5명이 가기로 했는데

저 빼고는 다 리프트권+렌탈이라 차이 없을거고

수원에서 갈만하고

그나마 리프트권 할인 폭이 큰 스키장 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

제가 지산이랑 무주 밖에 안가봐서

어디가 좋은지 모르겠네요

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

무주도 지금 비 많이 온데요~ 강원권 고고싱~~

자드래곤

*.223.25.121

네 그런데 강원권 중에 어디가 좋은지 몰라서요 ㅠ

마리군

*.146.11.39

눈내린 휘팍,하이원,용평으로 달리세요~

자드래곤

*.223.25.121

휘팍이랑 웰힐이 가까운데
둘중에 한군데가 나을까요?

마대

*.94.167.172

할인폭 지존은 비발디죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

^^

*.170.143.34

그냥 3~40분 더달려서 용평가세요

mmm911

*.64.57.151

용평 !!!!!!!!!!!!

Semi's

*.32.10.110

용평이횻~!!!!! 아.......... 용평가서 놀고싶네용 ㅠㅠ

NARUTORSTEIN

*.253.170.252

강원도권 기시구요
그나마 가까운 웰팍
꽃보더 천국! 휘팍
대자연을 느끼려면용펑 하이원

ㅇㅇ

*.209.155.98

헌혈증 모아서 하이원..

허무그자체

*.137.254.169

강원도 권 첨가시는건가여 ? 그리고 다들 조금씩 탈줄 아신다면 용평 가세여 용평 가셔서 메가그린도 한 3번 타고 내려와서 

곤도라 타고 정상 올라 가셔서 레인보드 차도(4.6키로) 로 내려오신다음에 블루(차도로 내려오면 바로 보입니다 )

리프트 타고 레드로 가셔서 내려 오시면 골드로 가는곳 있습니다^^

주구장창 타세여 ^^ 용평의 꽃은 골드입니다~ 

그리고 용평은 현재 눈이 20센치는 온거 같던데요 계속 온다고 하니 수요일날은 정설돼있을테니 .. 머 설질 끝내주겟죠^^

저두 수원사는데 2시간이면 갑니다^^

따부기

*.81.150.11

용평이나 하이원 고고