[묻고답하기 이용안내]

162cm 51~53kg 정도 나가는데요

2년차구요

작년시즌 144를 탔습니다

라이딩 60:40 트릭

요로케 타는데 트릭입문한지 얼마 안되었습니다 ㅎㅎ

네버썸머 142 구매하려는데 아는분이 짧다고 하시네요

데크도 제 실력에 라이딩이 힘들꺼라하는데

길이랑 사려는 데크가 저한테 알맞은지 , ㅜㅜ 궁금하네요

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

체중도 적당하구여~

보통 신장에서 15-20정도 작게 하는것이 좋구여~

트릭입문이시면 사이즈 조금 짧게 가져가시면 더 좋습니다

적당한 사이즈라 사료됩니다^^*

달려라 크루쿠

*.70.11.194

키커님 역시 빠르셔^^ 항상 열정적인답변 보기좋아요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

개인사업자라 항상 로긴하고 있어요 ㅎㅎㅎ

칼라아이콘에 목숨걸었어요~모두 답글 달 꺼에요 ^^* ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

달려라 크루쿠

*.130.93.152

저도 칼라아이콘 하구싶은데 언제 11이될까요ㅜㅜ

달려라 크루쿠

*.130.93.152

저도 칼라아이콘 하구싶은데 언제 11이될까요ㅜㅜ

K나나

*.35.239.67

타면서 고냥 제가 적응해나가는수 밖에요 ㅜㅜ ㅋㅋ

사이즈가 144가 없네요 ㅜㅠ

달려라 크루쿠

*.70.11.194

142안짧아요ㅡㅡ ㅋ 딱입니다

달려라 크루쿠

*.70.11.194

와이프가 160에50인데 140타고 라이딩트릭 할거 다합니다 그치만 카빙한다고 말하면144까지 올려줄생각입니다 ㅋ

K나나

*.35.239.67

라이딩땜에 좀 ..ㅎㅎ 짦은게 겁이나네요 ㅎㅎ

라이딩시 하체 힘이없어서 좀 덜덜 거리는데 ㅎㅎ 상관없겠죵

무!를 주!세요

*.209.42.11

일단은 길게 타보자 하는 견해를 가지고 있습니다..

긴거 타다가 짧은거는 가지고 놀게 되지만... 짧은거 타다가 긴거 주면 보통은 어려워 하더군요...

저도 그랬구.. 저희 마눌님도 그랬구... 보통 제 주위엔 다 그렇더군요.

K나나

*.35.239.67

안그래도 지인이 그걸 걱정 하시드라구요 ㅜㅜ

근데 사이즈가... ㅜㅜ 요거 아니면 148 밖에없어서 ㅜㅜ

아님 사이즈 맞는 다른 데크를 사볼까 고려중입니다 ㅜ

uNG

*.238.84.30

제가 163/56 인데 143 탑니다~ 남자사람이라는 점~~ㅋ

에보가 좀 말랑한 애긴 하지만 상급 슬롭에서 풀카빙 하고 내려오실거 아니면 라이딩도 괜찮아요

전 139 살까말까 하고 있다죠~ㅋ

정 불안하시면 gnu의 파크피클 144추천이요~

에보만큼 소프트하진 않지만 라이딩도 좋고 트릭하기도 괜찮아요~ㅎ