[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

오늘 보드샵에 들렀다 왔는데요 (부산, 4군데)

각자 가서 직원들이 추천하는 모델로 신어봤어요~

아직도 발이 뻐근하군요 ㅋㅋ

마지막에 간 샵에서 말라뮤트를 강추하고 바인딩은 아케이드로 하라고 하드라구요 (합이 50)

아직 사지는 않았고... 혼자 간거라 지식이 없어서 많이 부른건 아닌지.... 가격이 어느정돈지 궁금하구요..

장비 저렇게 조합하는거 어떤지 의견부탁드려요~ ㅎㅎ

바인딩은 아케이드를 다 추천해 주시고..

부츠는 말라뮤트, 사비지(savage), 버튼꺼 (모토? 기억이 잘ㅜ) 등 골고루 추천해 주시네요

참고로 제 실력은.. 카빙을 해야겠다 마음만 먹은 정도에요~

토우턴시 엣지로 간다기보다 미끌린다는 느낌이네요ㅜ

그리고 얼마간은 라이딩만 할 예정입니다 ^^

조언 부탁드려요 ㅜㅜ

엮인글 :

후훗훈남

*.10.139.17

말라뮤트 ! 라이딩 최상급 라인을 고르셨군요..

제가 써본결과 저역시 살로몬에대한 만족도가 가장

높았드랬죠,..값을 확실히 하는 모델입니다.

잘어울리는 궁합은

1) 말라뮤트 + 칼리버 ( 최상급 / 최상급 )

2) 말라뮤트 + 치프 ( 최상급 / 상급 )

3) 말라뮤트 + 아케이드 ( 최상급 / 중급 )

왠만하면 살로몬 끼리의 제품은 잘맞습니다만,

릴레이프로 라인쪽은 말라와는 잘안맞는다고합니다

라인 잘보시고 타세요 !

하이하이~

*.193.23.6

부츠는 최상급주고 왜 바인딩을 아케이드를 권했지...

바인딩도 살로몬 하실거면 칼리버나 치프정도는 해야겠죠~

물론 금액은 올라가겠지만요...

레이디 까까

*.44.16.33

말라뮤트 정도라면 최소 치프는 되야 나중에 좋을듯합니다.. 나중에 중복투자하시지 마시고 바인딩만 좀 더 좋은걸로 생각해보심이^^; 그리고 말라뮤트신고 라이딩해보시면 좀 적응기간 필요하실겁니다 (처음 접해보면 많이 하드하거든요ㅎㅎ)

collins

*.159.138.179

전 말라뮤트 + 아케이드 조합인데 괜찮아요. 아케이드 생각보다 괜찮아서 깜놀..