[묻고답하기 이용안내]

얼마전 여자칭구 댈고 심철타러 성우갓는데요~~

아~!이게 뭔가요~~의류는 뭐 제꺼 대강 입혀낫더니  힙필은댓다지만..

장비는 아~~~~~우울하더군요~~~

아무래도 여자칭구 장비랜탈타게하니 ...제가 심난하더군요~~

글애서 기념일+클쑤마스+생일+신년+뭐뭐뭐~~이런거 통틀어서

장비하나 맞춰줄라고합니다~

여자칭구는 적극적 거부하지만요 ㅋㅋㅋ

사실은 여자칭구가 스키장은 별로 안좋아해서..

장비하나사주고 댈고댕길라합니다~~~

첨에 뭐 갈킨다 뭐다하면서 힘들겟지맍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~서론이 너무 길엇군요~~본론으로 들어가~~

상급장비말고 중급정도로 하나 추천부탁드릴게요~~~

한시만에 중급자만들어놓을라니까요~ㅎㅎ

내년시즌에 같이 파크댈고 들어갈랍니다~~ㅎㅎ

하나씩만 툭툭 추천 던져주시면 제가 알아서 검색후 결정하겟습니다 ^^감사합니다~~

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

그래픽 이쁘고 색상 알록달록한거요ㅋ

Na홀로보딩

*.47.121.160

그런건 제가 싫어서요 ㅎㅎ

기능면에서 추천용 ㅎㅎ

Na홀로보딩

아~ 키는 157/몸무게는 뭐 그냥 평균 ㅎㅎㅎ

에뎅

*.129.214.162

안그래도 스키장 별로 안좋아하시는 여친분인데..

장비 색상이나 그래픽까지 맘에 안들면 진짜 안타려고 하시지 않을까요 ㅠ.ㅠ

Na홀로보딩

ㅋㅋ그런가요??그렇겟죠??ㅋㅋ 제가좀 현실적이다보니...기능면에 많이 고려할라햇나봐요 ㅎㅎ

ssong8412

*.2.35.15

부츠 나이키 데크 롬,살로몬 바인딩 플럭스

Na홀로보딩

참고하겟습니다 ㅎㅎ

박사

*.208.113.238

빌려타는건 좀 글고.. 아직 보드에 발을 좀 덜 담그신거 같으니..

저라면 엔데버나.. 버튼 제레미SMU정도? 야들은 싸니깐.. 쓰다가 갈아타기도 쉽구요

Na홀로보딩

박사님 제 글에 모두 댓글하셧네요 ㅎㅎ 감사합니다...

버튼 제레미 와닿는군요 ㅎㅎ