[묻고답하기 이용안내]
어반어스 데님팬츠를 장만하려고 합니당ㅋㅋ 득템할 생각을 하니 절로 기분이 좋아지네용ㅋㅋㅋ 근데 알아보니까 종류가 여러가지더라구요~~ 전 지금 입고있는 팬츠도 잭슨필이거등여?! 그래서 그런지 부츠컷라인인 라비팬츠랑 호크팬츠가 이뻐보이던데 헝글님들중에 혹시 두제품 사용해보신분~~ 이 두 개 차이점 좀 알려주세영ㅎㅎ 그리구 다른 이쁜 데님있으면 그것두 알려주시구용ㅎㅎ 부탁드림미당 꾸벅절올림
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

호크 왁싱이 제일이쁨니다... 핏하고 왁싱이 ... 제가 사용중이구요 ..+_+

탑승~~ㅋㅋ

날아라홍보더

*.9.229.132

오오 좋은정보감사합니당!! 맨날 눈팅하다가 요새 헝글활동 해보려구 하는데 소소챠님이 자꾸 눈에 보이네요...사랑에 빠졋나...읭?.?

소소챠

*.68.25.153

ㅎㅎ^^감사합니다 .... 좋은정보라니 다행이네요 ..^^ !ㅋㅋ 남자입니다... -__-... 남자끼리 작업거시면 안됨니다^^ㅋㅋ

날아라홍보더

*.9.229.132

ㅋㅋㅋㅋ저도...어여쁜...남자사람...ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잘부탁드림미다!!

날아라홍보더

*.9.229.132

근데 소소챠님~~!! 블렌트 데님팬츠는 어떻게 생각하시나요?? 블렌트 데님도 색감이랑 워싱이랑 라인 다 이쁜것 같던데요~~

보도아닌보더

*.152.10.18

그것도 좋던데 제가입고있는게 뭐드라 미스티아이드  그거입니다 ㅎ

이뻐여 핏이잘빠져서 좋드라구요 ㅋㅋ 스키니입니다 저 ㅋㅋ

후훗훈남

*.10.139.17

미스티아이드 최고 !  타 사이트에서 할인가 최대 적용하면 작년이월 11장에 살수있다는.....

그리고 올시즌제품보다 이월핏이 더좋고 색감도 더좋더랍니다.

방수,방온최고 ! 단점은 물빠짐에 조금 약해요. 프린팅데님은 아니고 리얼데님입니다