[묻고답하기 이용안내]

제작년 휘팍콘도 비싸게 주고 갔는데 와....콘도가 왜 이러지? 라는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ

가격대비 말이죠..하이원 밸리 힐 마운틴만 가봐서 그런건지 좀 놀랐습니다 ㅎㅎ

tv보지도 않지만 아직도 이런 tv가?

이번 주말에 놀러가려고 예약했는데 없는 방 간신히 구해서 오렌지동 28만원....에 예약 했네요

커플로 가는거라 1/2해서 다행이지만 예전의 그 블루동 콘도 그대로라면 저는 상관없는데 같이 가는 사람이 충격 먹을 듯한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

리뉴얼 안됐죠?

엮인글 :

돼랑보더

*.36.146.69

저도 이번주에 들어가는데 블루.그린은 벌~써 완료했구요. 오랜지도 작년까지는 구형이였는데

올해 완료한걸로 알아요. 올해는 계속 블루에만 투숙해서 오렌지를 안가봤는데 시즌초에

옹팡 공사하던데요. 블루. 그린은 TV도 바꾸고 올해부터는 샴푸랑 바디워시도 있어요...ㅎ

꽁지암

*.243.207.4

오호 오렌지 기대 해 봐야겟네요...tv와 샴푸..바디워시 하나만으로도 혁신인걸요??ㄷㄷㄷ

아 그리고 장판만 바꿔주면 금상첨화 ㅠㅠ

돼랑보더

*.36.146.69

18년 마직막날 가보니 침대옆에 스텐드도 있었어요....ㅋㅋ

꽁지암

*.243.207.4

아...전화 해 보니 그린동까지 밖에 안됐다고 하네요..오렌지동은 보수만 했다는데 장판 교체만...ㄷㄷ

현장에서 그린동으로 옮길 수 있는데 추가 요금 오만원 발생 한다네요 ㅋㅋ

돼랑보더

*.36.146.69

그공사가 보수만 한거예요??? 대박....ㅠㅠ