[묻고답하기 이용안내]
작년에 회사 동기 따라서 한번 갔는데 너무 재밌어서 지난 시즌 세번정도 다녀왔습니다. s자로 타는게 되기 시작해서 너비스턴까지 하다가 끝났습니다.
이번 시즌에는 좀 자주 가고 제대로 취미로 해보고싶어서 장비를 구매하려고 하는데요, 데크랑 바인딩은 중고로 막데크 구매하더라도 부츠에는 투자를 좀 하고싶습니다. 알아본게 아래 세개인데요
1. 써리투 라쉬드
2. 버튼 룰러
3. k2 메이시스
제가 실측 245정도 나오는데 학동가서 신어봤을때 버튼 룰러 시즌신상 250은 발가락 앞에 닿긴하지만 아픈 느낌은 없었고 편했구요. 라쉬드는 사이즈가 240밖에 없어서 신어보니까 신자마자 엄지발가락이 아프더라구요...
시간이 별로 없어서 잠깐 신어보고 집에 오는길에 보니까 메이시스도 괜찮아보이는데 입문자가 신기엔 많이 하드한가요?
버튼 룰러가 이월이 없어서 신상 산다고 하면 메이시스 이월이랑 가격대가 비슷해서 고민이됩니다.

고수님들 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

알리V

*.223.22.148

K2 메이시스 추천요
와이드버전도 있고 열성형도 됩니다
완전 하드하진 않아요 올라운드 보아부츠로 보심 될듯합니다~

들깨

*.38.27.23

오늘 와이드로 33만원에 가져왔네요ㅎㅎ 조언 감사합니다!

해니뽀짝

*.7.51.16

메이시스추천 라이딩하실거면요..

kendua

*.223.38.52

전 트릭인데 메이시스 신습니다!