[묻고답하기 이용안내]
뒷발(레귤러기준 오른쪽) 바인딩 토캡쪽 빨래판이 계속 꺾여요ㅠㅠ 이거 해소할수 있는 방법이 없을까요?

토턴만하면 다 꺾여서 이번시즌만 2개째네요. 부츠센터링도 맞췄는데 어째야하는지?

전향이고 뒷발 18도 입니다.

같은 경험 해결하신분 팁 좀 부탁드려요!
엮인글 :

선지국밥

*.215.209.161

1. 스트랩이랑 라쳇을 바꿔꼇어요~

2. 부러지기 전에 짧게 잘라버렷어요~

3. 발등에 차요~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.105

와..1번은 신박한정보 얻어갑니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 왁싱룸 가능시간 문의 드림니다 [2]

아폴로3번은 언제쯤 [3]

하이원에서 인천으로 가는법 [2]

다음주 주야간 운영하는 스키장 [4]

무주 락카 위치 질문 file [3]

1516 팀투 260 사이즈 [1]

• Quicks

아디다스 부츠 as 문의 드립니다 [4]

데크 질문드립니다 [5]

부츠사이즈 문의 드려요 [12]

데크 조언 부탁드립니다! [5]

라이딩사진을찍어보려하는데 구성을 어케할지 조언 부탁드립니다 [1]

초보보더 장비관련 질문좀 드릴께요 [4]

• PUVI

장비 조합 어떤지 봐주세요 [11]

곤지암쪽 동호회나 시즌방 문의드려요 [1]

• 눈꽃-

휘팍 징거버거+음료수 2개 캡쳐로 사용 가능한가요??? [5]

데크추천좀 해주세요.. [3]

비발디에도 파크가 있나요? [4]

뒷발 바인딩 빨래판 꺾임 문의 [2]

픽스 마이 거시기에서요... [4]

타입알 스탠스 질문 [2]