[묻고답하기 이용안내]

망치머리 말고 일반적인 프리스탈 쉐입에 티타날 들어간 보드를 찾고 있는데 모스 카발레로FX 말고는 못 찾겠네요.

혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다. 

엮인글 :

견공

*.9.88.15

티타날은 아니지만 금속심재라면 REV도 들어갈겁니다

돌지암주민

*.170.39.49

설명을 찾아봤는데... 음... 그냥 여러 종류의 카본심재만 들어가는 것 같은데요.

견공

*.9.88.15

그렇네요;;; 제가 착각을 했네요 죄송합니다..

돌지암주민

*.170.39.49

아니요. 죄송할 것 없어요 ㅎㅎㅎ 찾아보느라 재미있었습니다 ^^; 안전보딩 하세용~~~

이나중보드부

*.7.50.92

1415울트라피어에 티타날 들어간거로 알고있습니다ㅎ

돌지암주민

*.170.39.49

파크보드에 왠 티타날인가 해서 찾아봤더니 보드 센터라인 따라 들어간다네요 ㅎㄷㄷ 사실 제가 찾는 건 묵직한 엣징감의 프리라이딩용 보드입니다 ㅎㅎ

악당보딩

*.41.94.138

유니티 프라이드가 묵직한 라이딩에 좋더라구욥

돌지암주민

*.170.39.49

그런데 프라이드를 구할 수나 있나요???

빵꾸~

*.33.180.7

헤머에 밀리지않는 묵직한 카빙감,그립력,고속 안정성+프리데크에 조작성 찾으시면...모스카발레로 fx 추천 드려요~^^

돌지암주민

*.170.39.49

사실 그것 말고 딱히 다른 보드가 안보여서 질문 드린거에요 ^^ 혹시나 다른 보드 아시나 궁금해서요. 저한테는 약간 오버스펙이라 ㅠㅠ

대현킴.

*.7.194.192

그레이사 데크도 들어가 있죠

HOOH

*.36.141.119

1415 그레이 프로디지도 들어갔을거예요
올해모델은 빠진듯하고요

Nills

*.90.45.155

그레이 프로디지 ti 모델이 있었는데 올해는 안나왔습니다.

돌지암주민

*.223.37.99

아 그렇군요. ㅠㅠ 찾아보니 그냥 프로디지만 있네요. 

에바다나

*.221.189.220

아직도 해머덱은 관심이 없으시고 프리스타일 쉐입에 티타날 들어간 모델을 찿으시는것 같네요

최근 올리신 질문을 보시면 그런게 보입니다

혹시 옥세스 fx모델을 찿아보셨는지 궁금하네요

쉐입은 완전히 프리스타일이고 티타날 카본이 제작되고 있는걸로 나오네요

이것도 한번 찿아보시면 재미있으실겁니다

제해머덱은 노즈는 라운드로하고 테일은 미디움으로 했는데 노즈부분은 프리덱과 차이가 없습니다

돌지암주민

*.169.189.142

ㅎㅎㅎ 이것저것 찾아보고 있기는 합니다. 티타날 들어간 프리쉐입 보드에 미련이 있어서... 찾다찾다 컬트 같은 알파인과의 하이브리드 보드도 찾아보고 있었습니다. 타보신 분이 별로 없는 것 같긴 합니다만... ㅠㅠ 음... 옥세스까지는 가지 말자고 생각했었는데 홈피가서 보니까 땡기기는 하네요. 길이도 딱 맞는 157짜리도 있고... 그렇지만 저는 오징어인데... ㅠㅠ 정보 감사합니다 ^^;