[묻고답하기 이용안내]
와이프 부츠를 먼저 사주려구요
아직 데크 바인딩음 없는데..
주로 여성분들은 어떤걸 많이 신으시나요?
엮인글 :

낙엽으로정설중

*.171.107.82

저희 와잎 살로몬 키아나 신고있어요!

송빠

*.62.169.9

색상은 두가지가 나오는 것 같네요

왔네왔어

*.99.126.216

버튼 슈프림 엄청 편해요.
다른거 못신어요.
6년째 신고 있어서
다시 슈프림 사려하니,
가격이 사악하여 못사고
계속 신고 있어요ㅠㅠ

어부바

*.214.87.213

저도 버튼 슈프림요~
가격이 넘 사악해서 전 미국직구로 그나마 싸게 구매했네여~ㅎ

아리아리아리엘

*.106.98.241

저는 어제 디럭스 id 구매요ㅎㅎ (id는 완전 여성용은 아니고 남녀공용이에요!)

윤두스바리

*.223.22.200

전 살로몬 목시 샀어요
발도 딱 잡아주고 만족해요

BUGATTI

*.110.132.17

부츠는 여성들에게 버튼 부츠 추천해드립니다

정말 편하고..? 끈묶는게 쉬워요 따듯하기도 하구요

송빠

*.62.169.9

그럼 혹시 추천해주실 수 있는 모델이 있을까요?

BUGATTI

여유 되시면 최상급 슈프림이지만 에메랄드정도만 해두 좋으세요 ^^

꼭 신어보세요 

송빠

*.62.169.9

슈프림 - 에메랄드 - 민트 이런순으로 급이 매겨지는 건가요?^^;;제가 아직 장비는 잘 몰라서요~~슈프림이 가격이 후덜덜하네요 ㅎㅎ

BUGATTI

네 급이 매겨지는순은 대부분 가격으로 매겨져요 ^^

송빠

*.137.152.79

와이프 신겨줄꺼 생각하니 버튼으로 쏠리네요^^;; 민트는 별오 일까요?

Mii*

*.163.162.121

저도 슈프림추천이요! 쓰는중인데 완전 만족해요^^

냥이냥

*.163.209.110

버튼에메랄드(버건디) 작년 첫시즌 열심히타고 올해 두번째 시즌인데 딱히 불만없이 잘쓴중이에요 ^^

송빠

*.226.142.94

합의점을 찾으니 에메랄드가 적당할 것 같네요ㅎㅎ감사합니다~