[묻고답하기 이용안내]

아직 대명은 안가봐서 사람이 엄청 많아서 리프트 대기 30분은 껌이라던데요.

일욜날 양평 누이네 집에가서 놀고 월욜 휴가 냈으니 아침에 대명을 갈까 

이번 시즌 베이스로 생각한 집에서 멀지 않은 베어스를 갈까 생각중인데

8일 월요일 평일 오전권도 대명은 리프트 대기 시간이 있나요? 있다면 포기...

-양평에서 지평 밀 막걸리 한박스와 베어스를 가게 된다면 40키로이상을 더 달려 이동 밀 막걸리도 

한박스 사올 생각이랍니다.

먹을 만한 막걸리는 이 두개 밖에 없네요.

서울 막걸리는 걍 탄산 음료네요..못 묵겠네요.

엮인글 :

아르아르

*.62.203.90

평일엔좀한가한편입니다~

소리조각

*.90.74.125

평일은 어디든 한가한 편이구요... 대명은 농담으로 보드타다가 다치는게 아니라, 대기줄 기다리다가 도가니 나간다고 하죠...

워낙 부대시설도 많고, 강원도 스키장중 서울에서 가깝고, 학생할인 혜택도 많고.... 하여간 여러모로 사람이 몰릴수밖에 없습니다.

정딕

*.102.124.187

코스가 좋아서 많이 몰리는게 아니라 부대시설많고 좋고 서울에서 가깝고 해서 가는거군요. 전 부대시설은 별로 필요 없거든요.

그냥 똥오줌 가릴 화장실과 물마실데만 있다면...걍 베어스 가야겠네요. 베어스는 화장실이 다 비데라던데....ㅎㅎㅎㅎ

*.115.223.46

한번 올라가면 리프트 줄선게 아까워서 내려오기 싫어집니다.

사람많은 이유는 콘도 때문에 그래요.. 콘도회원이 어마어마 합니다.

엄청 많이 지어놓기도 했구요...

정딕

*.102.124.187

그...정도군요..전 줄서는게 싫어서 아무리 맛집이라 그래도 안가는 스탈인데...

셀시우스

*.212.166.138

1213시즌 통계보면 96만명인가 방문객이.. 2위가 아마 휘팍이였던걸로 기억하는대 60만정도 였습니다..

대충 이정도면 감이 오시려나요 ㅋㅋ 허허...

부자가될꺼야

*.214.199.170

대명 주중 = 휘팍 주말

예고없는감정

*.62.162.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도인가요 ㄷㄷ

생생야끼우동

*.66.180.54

어마어마하게 많아요

은삼

*.177.158.188

저는 대명콘도 회원권이 있어서 가족들모임은 그쪽에서 하는데요

주말에 가서 보면 진짜 무슨

컴퓨터로 일부러 합성 해놓은것 같습니다.

저기서 어떻게타지 싶을정도에요...ㄷㄷ

그래서 전 보드장은 하이원 시즌권이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니 하이원도 만만치 않네요.. 주륵 ㅜㅜ

Nightrhythm

*.161.33.63

월요일오전이면 대기시간없을껍니다 다음주월요일은 슬로프도 5개나 여니까 걱정없을거예요~

X-ray

*.7.56.48

평일오전은 없지만 점심 시간 지나면 북적북적해집니다 ㅎㅎ

땡타기엔 조아요

뒹굴이백곰

*.205.121.164

평일에는 좀 한가하나

이것도 점심 전 이야기

주말은 뭐.......

괜히 백만대군 천만대군이 아닙니다 ㅋㅋ

쭈루네

*.208.209.193

음.....지금 비팍 캠을 보세요...^^

킴블리

*.62.216.114

오땡은 타기촣구요~
11시쯤부터 점점 늘어나는데 단체가 몇팀씩 들어오지 않는 이상은
어느정도 탈만해요ㅋ 주말에 비하면 뭐...천국이져ㅋㅋㅋ

Try_Again!

*.223.20.79

평일 오전테크노