[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

볼컴 패딩인데요....

몇시즌에 나왔던 패딩인가요?

좋은밤되세요~

사진 첨부 합니다~111111111.jpg

power21hyun

*.218.55.68

최근 3~4년안에는 없는제품같네요..

색상 자체가...렌탈샵꺼같아요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 콘도지하 마트에 가격 [12]

아동용 보드복및 장비 어디서팔까요? [3]

그레이 트릭스틱 w캠 사용해보신분 계신가요? [4]

디럭스부츠열성형질문이요~~ [1]

센터링 점검부탁드립니다 file [27]

• 210a

바인딩 세팅 잘된건지좀 봐주세요 file [2]

지산 일요일저녁 vs 월요일저녁 둘중 언제가 사람이 적을까요? [10]

살로몬 데크 구입질문 [7]

다운 자켓 어디 브랜드가 좋을까요? [9]

• sinpk

대명이 사람이 그렇게 많나요? [16]

• 정딕

보딩시 비상식량과 핸드폰 , 담배의 주머니 위치 세팅 [13]

얇은 보호대 추천바랍니다. [3]

살로몬 F4.0 + 롬타가 조합 [4]

롬타가 vs 라이드 카포 [2]

• tomuk

살로몬 S사이즈 바인딩 + 32 라쉬드 255mm = 적절? [4]

칼발용부츠머가있조? [17]

혹시 웰팍 허스키렌탈샵??

패딩 문의 드립니다. file [1]

• GG195

흠~"데크"중고거래나 받으실때 주로 어디서 받으세요? [20]

살로몬퀀텀m에 32라쉬드275 착용이 가능한지 여쭙니다 [2]