[묻고답하기 이용안내]
일단 실측이 27 27.2 입니다
32부츠인데 작년 뭣모르고 280사이즈로도 통증이있어서
사자마자 열성형을 감행하고 6회정도 사용했을때
어마어마하게 늘어나서 운동화처럼 되버리더군요
급하게처분하고 올해는 32프라임270으로 삿는데요
이게 앞으로 얼마나 늘어날것인지 감이안잡혀서 깔창빼고도엄지통증이강해서
열성형을 하긴해야할것같은데 보통 실측에딱맞춰 발가락이 살짝접힌상태로 사용하면 최대 늘어나는게 어느정도일까요

부츠외피길이가 대략29-30센치정도되는거같고..내피가27이니까 그럼 늘어나봣자 2-3mm인건지 개념이안잡히네요

융커x에 문의햇더니 특정아픈부위만 늘려준데서
일반샵 열성형에 발가락앞에끼우고하는거보단
적당히 늘어날것같아서 할까고민됩니다

실측보다 큰 280이 늘어나서 더 크게와닿은건지 뭔지모르겠네요 최대한 핏감을 유지하며오래신고싶습니다 ㅠㅜ
엮인글 :

허건

*.71.143.180

굳이 열성형하지말고 시즌전까지 집에서 상시착용하세요

주중에타고싶다!!

*.140.113.146

열성형은 2회이상 하지마시고 정 아파시다면 1회 하시고 그자리에서 30분이상 신고 돌아다니시면 됩니다~

*.62.203.9

깔창빼도 발가락 접히면 작은거에요..

사이즈 교환하세요...