[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 구피 리프트 탑승 시

레귤러 분들이나 스키어분들한테 민폐주는거 같은데

들고 타야되나요..?

리프트 하차 시 슬프네요..

엮인글 :

이카리군

*.254.118.76

저도 구피입니다~

리프트 제일 왼쪽에서 탑승해서 내리세여~그럼 다른 사람 피해 안주고 스케이팅으로 하차 할 수 있습니다~

뛰어라

*.107.62.154

제 지인분은 오른쪽 맨끝으로 이용하시거나

그렇게 자리 못잡으면 몸 돌리고 타서 내릴때 다시 원위치 하시더군요.

그것도 솔직히 불편하긴 하지요.

오른쪽 맨끝에 탑승하는게 젤편하긴해요. 

Vetaa

*.17.221.105

하차 시에는 어찌 내리시나요?

먼저 빨리 가세요? 아니면

제일 늦게..?;

뛰어라

*.107.62.154

구피분들 보면 1등으로 내리시는분이 더 많은듯해요.

구피인게 잘못도 아닌데 눈치 보지말고 편하게 타세요.

제천대성^^

*.123.202.194

전 이래저래 눈치보기 싫어서 그냥 들고 탑니다. 리프트 대기하면서 이리저리 치여서 제 데크 까지는 것도

싫고 해서요..

Bangarang

*.178.127.191

저도 거의 맆트 타면 거의 왼쪽 아니면 오른쪽 끝으로 타려고 노력하구요..데크또한 발판위에 올려놓지 않아요~그게 마음이 편하고..이제..적응되서 괜찮더라구요!!!뭐..매주 왁싱할때마다..데크의 탑시트 테일부분을 보면..조금은 씁쓸하지만ㅋㅋㅋ그래도 뭐 데크는 소모품이라는 생각으로 하니까 편하더라구요!!!ㅋ

박사

*.170.41.1

오른쪽 끝으로 주로 갑니다 ㅋ

스케이팅만 레귤러로 해보려고 몇번 시도 했지만.. 챙피해서..

이젠 아예안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카로옹

*.7.52.65

오른쪽아님 완쪽 끝에 타고 어쩔수 없이 가운데 갔을때는 데크를 밑에서 돌려 레귤러 방향으로 바꿉니다 ㅎ

Vetaa

댓글 감사합니당~

Vetaa

보드 타러 가면 구피분들 보기 힘들던데... 많이 계시네요..

타쿠

*.36.175.149

전 레귤러 스케이팅해서...ㅎㅎ 그래도 구피라도 다른 분들 보면... 잘타시더라구요~

하얀상처

*.75.234.176

그냥 레귤러로 연습해서 레귤러 스케이팅합니다.

덕분에 레귤러 라이딩도 도움 많이 됐네요 ㅋ

ZollaMota

*.94.41.89

첨에 잘못타는데 하도 눈치주는거 같아서 스케이팅은 레귤러로 첨부터 했습니다.

길앞잡이

*.159.88.136

구피에 전향각,,,,그냥 제일 늦게 내립니다.

kucky™

*.197.222.213

스케이팅 할때는 레귤러로 합니다..

그러면 편해요~~

나비날아라

*.70.57.173

스케이팅을 연습합니다. 양방향 다~

구피분들이 소수라서 리프트탈 때 다른 사람들 피해줄까봐 들고탈때 안돼보여요.

아키라준

*.191.54.127

저도왼쪽으로 탑니다...오른쪽이나 중간타면 레귤러한테 데크테러 엄청당해요~^^