[묻고답하기 이용안내]

뭐 테스트하는건가요 진짜 개장준비하는건가요?;;;

아 설레이게 미치겠네;;;ㄷㄷ;;

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

휘팍 현장스케치말로는  이번주말에 가개장을 목표로 폭풍제설중이라고 써있더라구요~방금 웹캠보고왔는데 팽귄슬롭 제설기 폭풍풀가동중이구요~

똥짜루

*.107.174.189

주말에 개장 할라고요!!!!

이벤트도 있으니!!!  기대해 보지만....

체력 딸려서 그저 바라만 보지요 ㅜ

그깟판떼기..

*.192.58.105

모두를 설레이게 하려는거죠~~~

우리는 이 시간을 기다리고 있자나요~~~

근데 저는 곤지암 시즌권자라는게 함정..... ㅠㅠ

맑은송어

*.124.146.44

휘팍 12/13에도 최초 개장 타이틀 따야죠!!!! ㅎ힘내세요 관계자분들 화링 서울에서 응원합니다

천빵

*.22.73.65

날시 엄청 추워졌으니 뿌려야 맛이죵~ ㅋㅋ

판자비

*.127.57.122

주말에 개장할거 같아요.

셰이크

*.50.67.149

이번시즌 첫 시즌오픈을 위한 사투죠!! ㅎㄷㄷ

mmm911

*.64.57.151

저희들 기쁘게 해주려고 뿌리는듯 합니다

GTS_M

*.240.97.175

정말 희망적인 댓글들이네요ㅋㅋ  사실 이런걸 바란거죠 저도 ㅠㅠㅋㅋ

주말에 가개장했으면 ㅠ

전주사나이

*.156.40.17

개장함 ㅋ