[묻고답하기 이용안내]

여자가 타기에 어떤가 모르겠네요.

제 장비는 제가 타보고 어느정도 감이 있으니까 뭘 골라야겠다 알겠는데...

주로 라이딩위주인 여자사람을 위한 데크를 고르고 있습니다.

필굿이나 아이비를 위주로 생각하고 있는데... 저렴한 올라운드로 엔데버를 말씀하시는 분이 있길래.

중고나온거는 가격도 나쁘지 않을듯 하고..

필굿, 아이비가 언급이 많이 되기는 하는데...

당췌 모르겠네요.  엔데버 타보신분 있으면 좀 알려주세요

엮인글 :

곽진호

*.223.9.105

엄청싸죠....
싼값하는 데크에요....
한번 만져보면 아실듯 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠사이즈 문의 드려요 [12]

데크 조언 부탁드립니다! [5]

라이딩사진을찍어보려하는데 구성을 어케할지 조언 부탁드립니다 [1]

초보보더 장비관련 질문좀 드릴께요 [4]

• PUVI

장비 조합 어떤지 봐주세요 [11]

곤지암쪽 동호회나 시즌방 문의드려요 [1]

• 눈꽃-

휘팍 징거버거+음료수 2개 캡쳐로 사용 가능한가요??? [5]

데크추천좀 해주세요.. [3]

비발디에도 파크가 있나요? [4]

뒷발 바인딩 빨래판 꺾임 문의 [2]

픽스 마이 거시기에서요... [4]

타입알 스탠스 질문 [2]

비발디 내부 의류렌탈 얼마하나요? [4]

데크사이즈 질문드립니다ㅜㅜ [5]

데크 길이좀 봐주세요 [5]

에데니 소식 좀 알려주세요 [2]

• 으니

바인딩 바꿔야할까요? [4]

부츠 보관에 대한 질문입니다. [6]

항상 올라오는 글이지만 부츠 250에 유니온M/L 괜찮을까요? [3]

아디다스퀵레이스끈 질문이욥 ㅠ [6]