[묻고답하기 이용안내]

165/70 인데 데크 152 타도됄까요 오피셜 젤짧은게 152 같은데 .

그리고 금액이 79만원정도하던데 적당한선인가요? 아님 비싼건가요 ?

발사이즈가 250~260 정도신는데 부츠랑 바인딩 사이즈를 어찌해야할까요 ㅜ..ㅠ

답변 부탁드립니다.

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

11/12 오피셜 아직 남아있는샵 있나요?

르샤마지끄

*.202.121.114

이월 신상이면 그정도 가격이 겠네요.. ㅎㅎ

부츠는 가셔서 신어보시고 사이즈 고르시고요..

그정도면 바이딩 m사이즈 하시면 됩니다. ㅎㅎ

오피셜이 152? 더짧은것두 있어요 ㅎㅎ

사이즈가 남아 있나 모르겠네요~

샤인님

*.223.188.204

오피셜 148있는데 품절아니면 있어요

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

오피셜144도 있습니다...ㅋ

임영택_996424

*.199.131.103

아~오피셜 겁나 매물 안나와요

새거 중고 암거나 살려고하는데

샵에 49만원에 있는데 너무 비싼느낌이라서 고민중

저랑 조합이 비슷하신듯 해요

저는 치프가 아니라 릴프 이월로 구입

부츠는 말라 255살려다가 250샀는데 좀 많이 하드합니다

제가 칼발이라 발이 아프진 안구요 

바인딩은 250~255발사이즈가 애매해요

S가 맞는다는 분도 있고 M이 맞는다는분도 있고

개인적인 취향일거 같지만 전 M으로 샀어요

말라가 너무뚱뚱해요 신발 자체가~!!

참고로 오피셜 파는곳있으면 좀 알려주삼~!!

보드드정복

*.131.189.106

이제 궁금증해결하고살려고하니.... 어제는품절안떠있더니.. 오늘은 품절이네요 ㅠ...ㅠ

더확실하게

*.199.57.88

매물을 구하셨다면 용자;; ㅋ 152 아래로도 148 144 있는데요 152매물밖에 못보신거라면;; ㅎ

148이 괜찮을듯한데;; 부츠는 신어보시고 결정을 하시길 바라겠습니다.

사이즈는 맞아도 부츠자체 족형에 따라 안맞을수도;; 발이 안아픈 사이즈가 최고입니다.

신발 250~260정도 보신다면 바인딩사이즈는 M으로 가시면 되겠구요.

보드드정복

*.131.189.106

아... 제가 여러군데찾아본데는 전부 152 뿐이없드라고요 ...ㅠㅠ

148은 구경도 못해봤네요 ..ㅠㅠ 152 타면 힘들까요?

꿈을꾼후에

*.197.131.135

168에 70~75   인데 157.5 탑니다. ^^;;;;

149 154 157 157.5  이렇게 데크를 바꿔서 타봤는데 저는 긴게 좀 더 좋드라구요.. ^^;;

체중도 있으시니 152 정도 너무 염려 안하셔도 될 것 같은데요 ^^;;