[묻고답하기 이용안내]

중고장터에는 새제품이 없는거 같네요

샾에선 얼마하나요? 좌표좀 부탁드립니다~

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

앵.... 열혈님 제가 파는곳 갈켜드리지 않았나요?? 그나마투머휑이 저렴한 편인데...파이어편광 15요 현금하고 말잘하시면 소정의 디씨도 해주실꺼에요 중고장터에는 거의 매물이 없더라고요

곽진호

*.246.68.199

스노우스트릿에 보면
15만원에 고글에 파이어 편광 + 이리듐 렌즈

곽진호

*.41.28.184

[60%할인]1112 OAKLEY CROWBAR ASIAN Jewel Blue w/VR50 Pink(아시안핏) + 1112 OAKLEY CROWBAR Repl Lens Fire Polarized (+고글 하드케이스 증정!)

크로우바 물어보시는거 같은데

스노우엔 스트릿 가면 4가지 종류 크로우바 프레임에

기본렌즈(핑크이리듐 or 퍼시몬) + 편광렌즈(그레이폴라, 파이어이리듐 폴라)

이렇게 고를수 있네요

바디 버리고 렌즈값이라고 생각하시고 사세요....

저도 렌즈살려고 이거 고민중이라서리....

곽진호

*.41.28.184

파이어이리듐 폴라도 파는데 12만원이네요....

새처럼 훨훨

*.246.2.138

오오 스노우앤 스트릿 언제 이렇게 많이내렸데...ㄷ ㄷ ㄷ

완전 대박 찬스네요~~~^^;