[묻고답하기 이용안내]

장비문의를 여기서 적어도되는지 모르겠네요..

http://www.xgamesnow.co.kr/front/php/product.php?product_no=12817&main_cate_no=39&display_group=1

샵 사장님께서 이걸 추천하시더라구요 처음사는 장비라서 그런지 이게 좋은 장비인지도 모르겠네요

현재 3년째 보드를 탔고 그냥 S자 하고 발바꿔서 서툴게 탈정도 입니다.

가격은 50~60정도 생각하고 있고요. 이정도면 괜찮은건가요?

아님 혹시 괜찮은 샵 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

프레디오버

*.226.209.97

쓰는데는 지장없는 조합이네요
개인적으로는 친한사람이라면 사지말라하겠지만
좀 더 알아보시고 사시거나 공부를 좀더해보심이

양충~

*.244.197.254

그런가요? 아 어렵네요. 조금만 더 정보를 주시면 안될까요?

깡냉님

*.36.133.2

반대한표!이월부츠 새거사시고 발에맞는걸로 이월중고데크 바인딩추천

프레디오버

*.252.218.238

부츠 노스웨이브 추천
반딩은 아케이드 미션 컨택 이상
데크는 남는돈에 맞춰서

프레디오버

*.223.2.13

따로 좀 더 고생하시면서 찾아보셔야 할듯

MiYaMoTo

*.126.252.11

직장인이라면 조금더 쓰심이...

해치지않아요

*.231.42.135

중복투자 방지를 위해 데크랑 바인딩 좀 더 투자하시는게 좋을것 같아요

미X토끼

*.124.106.147

부츠는 샵에가서 신어보고 맘에 드는걸로

데크는 그래픽 쩌는걸로

바인딩은 중급이상