[헝그리보더닷컴 이용안내]

사랑하는 형제이자 베프 이신 제 아내가 몇달전 사주신 넥밴드가 있는데 

요게 가끔 먹통일때가 있더군요 

통화 상대가 제 목소릴 전혀 못듣는 암튼 큰맘먹고 서비스센터 갔는데

요 제품군이 제조과정상 밴딩 처리가 되어 있어 기판만 수리가 안된답니다

그래서 문제 있음 기간 안에는 1:1 교체라 하더군요

혹 문젠 있지만 귀찮아서 안가신분 계신다면 얼른 가셔서 소비자의 권리를 행사 하시길.... 

스키장 금지령이 내리니 가지는 못하고.. 이런 ㅃㄱ 이나 올리니.. 씁슬 합니다요..

제 하이라이프는 냉장고 위에서 잠들어 있고.. 살찐 허리는 슬림형 진 스타일 보드복 하의를

소화시키지 못하고... 솔로나 건강하신분들 진심 부럽습니다 

엮인글 :

hello072

*.36.134.27

결혼 십년차 유부입니다

안쓰는 하이라이프 무료렌탈 받습니다.

핫왁싱서비스 해드립니다.

x2유부

*.118.245.125

제 유엘이 164 짜리라,, 좀 버거우실수도 있습니다.. 그래도 원하신 다면 15분짜리 영상편지를

제 메일로 보내 주시기 바랍니다. ^^