[헝그리보더닷컴 이용안내]

단 스키장이 없다고 봐도 무방하죠 ㅎㅎ

오늘자 위성사진이라고 합니다.이북슥키.png

마테플

*.233.56.33

마식령 스키장요....

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

곤지암 시설이 저기에 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

스키장 없음 파우더에서 백컨츄리 하는거죠ㅎ

그게 젤 하고싶네요ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

잼있겠네요 ^^ 삼삼오오 모여서 백컨츄리~

자라도8꼴통

*.32.170.64

산에 나무도 다 베어다가 써버리고 했으니

민둥산에... 걸리적거리는것도 없이 좋겠네요...

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

마식령 스키장 슬로프 스탈은 좋네요 ㅎㅎ

용평꽃할매

*.62.67.99

마식령은 어디쯤 있을까용~우리의 소원은 통일~^^

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

원산어디라고 하는 거 보니 지도상에 호랭이 날개쭉지쪽 인듯해요

CarreraGT

*.204.26.165

로동당 간부동지 박으면 그냥 아오지행 아닌가욧!? ㅎㅎ

아마안될거야

*.226.142.40

https://www.google.com/maps/place/%EB%A7%88%EC%8B%9D+%EC%8A%A4%ED%82%A4+%EB%A6%AC%EC%A1%B0%ED%8A%B8/@38.9767738,127.2253263,10z/data=!4m2!3m1!1s0x5fd7a972d62f7f4d:0x1a5f72c82022874f

링크로 잘 보이시려낭,,, 마식령 스키장은 원산시 근처네욤~

함차

*.117.18.168

함흥차사...스키타서 생긴건가여..?

ysybest

*.103.158.210

통일된다면 마식령한번 가보고싶어요~ ㅋㅋ 

TopEleven

*.226.62.155

이야..... 통일돼야하는 이유!!ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.37.7.188

산에 나무가... 없네요. 저러다 사막 되는 거 아닌지....

메모

*.228.171.17

스키때문에 통일을 외쳐야하나영!! ㅋ

암산왕연산군

*.42.132.151

역시 통일은 대박이에요.