[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴.....

글 올라오는것 보면 다들 날씨가 따뜻해서

울쌍이시더군요...어허허허

그래서 저같은 사람 생각하시면서 위로를 하세요

눈을 볼수없는 곳에 있는지라 보드는 꿈도 못꾸고

설에 한국에 들어가도 묶여있는 몸이라서 하이원을 코앞에 두고도 못갑니다. 허허허허

2011년에는 십자인대 파열로 건너뛰고 2012년에 '그래!!! 제대로 타보는거야!!!' 이런 생각으로  새장비 질러놓고 두번 탓나?

그리고 결혼하고 해외로 나와 계속 눈구경도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

처가댁이 영월이라 장비는 전부 처가 와이프 방에 모셔놨는데 한번을 못갔네요

올해 설에는 꼭 한번 가려고 하는데...될지 모르겠어요 ㅋㅋ

이번에도 못타면 그냥 장비든 옷이든 다 나눔이나 할까봐요 ㅜㅜ

엮인글 :

업하고다운하자

*.127.114.130

설에 새벽에 출격하시는겁니다. 화이팅

철구보더

*.119.205.20

가면 와이프가 자꾸 따라 오려고해요 보드는 타지도 않으면서 구경하고싶다고

그럼 자꾸 장인, 장모님 눈치가 보이내요 ㅎㅎ

안그래도 귀한 딸 외국으로 뎃구나와 명절때만 뵙는것도 죄송하거든요...

중악

*.225.9.66

하아... . 위로 추천해드립니다...

철구보더

위로가 되네요 ㅋㅋㅋ

라엘시아

*.36.133.21

악조건 속에서 더 불타오르는겁니다!!

저도 지난시즌 십자인대 파열로 아웃당하고
이번시즌부터 조심히 타고있어요 ㅋㅋ

철구보더

순간순간 관절에 큰 힘을 받으면서 십자인대 파열에는 쥐약인 관절 회전까지 겸해지는 운동이라 정말 조심하셔야 합니다.

타기전에 충분히 스트레칭 해주시구요.

꾸준히 근육 강화 해주셔야 합니다. 화이팅!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

어디에 계시데요???

국위선양 감사합니다.....

무탈한 귀환 기원드릴게요

철구보더

중국 광저우에 있어요 ㅋㅋ 여기도 올해는 아직까지 덥내요 낮에 운동할때는 반팔입어도 될 날씨에요

탁탁탁탁

*.30.108.1

어이구 광저우 ...

많이 보내고 받고 하는 곳이군요

해운항공업하고 있거든요...ㅎㅎㅎ

암튼 몸건강히 어여어여 귀환하시는 그날이 오시길... 

반쪽보더

*.36.150.165

광저우는 날씨가 ^^;;
요새 스모그 때문에 고생많으실텐데

장비는 내놓지 마시고
기회가 될 때 무조건 타세요 ^^;

철구보더

여기는 스모그 영향이 거의 없네요 여기보다는 한국이 더 스모그 영향이 클거같아요

워낙 밑이라서 핫핫

★뉴티맥★

*.199.27.91

한번이든 두번이든 탈수있을거란 희망으로 남겨두세요~^^

ㅌㄷㅌㄷ~~!!!!