오늘그린슬로프 전체가 오픈한다고 하네요
근데 전 아직도 그린과블루가 헷갈리네요 왜 구분을 해놨는지...
첼린지도 폭풍제설이라고 써논걸로 봐서 조만간 오픈하겠네요 작년기준 전슬로프 오픈이 아마
12월24일 인걸로 기억나네요
전 달려가고 싶지만 와이프 출산예정일이 어제라서 불안해서 못가고 있네요
엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

저도 양지는 첫시즌이라 저 구분이 애매모호하더군요. 오늘 야간 들어가는데 소식 감사합니다.

개지

*.167.182.62

헐 어제심야탈때물어보니깐 주말쯤한다더니!! 좋으네요~ ㅎㅎㅎ

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지소식 감사요~~!! 슬로프를 바라보고 오른쪽 리프트타고 내려오면 그린... 왼쪽 리프트타고 내려오면 블루

참... 애매하죠...ㅋㅋㅋ 그래도 어째요.. 우리가 적응해야죵...^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

리프트속도가달라서 그린만 이용하려고요~~ ㅎㅎ

밤쟁이

*.42.100.62

양지는 그린이죠... 아닌가... 첼린진가... 전 중딩아들과 그린에서... ^_^;

낙엽그이후...

*.23.185.93

이번주 아베크 빼곤 전부 오픈합니다 공지 떳네요 ㅎㅎ

수요일 블루오픈  금요일 챌린지 오픈이네요

S.Yoon

화목 가는데 어째 하루씩 안맞는군요 -.-; 그래도 토요일엔 챌린지 만날수 있겠어요.

낙엽그이후...

*.23.185.93

아~제가 잘못봤네요 목요일 챌린지 오픈이네요 죄송요 목요일 만나실수 있네요 ㅎ

S.Yoon

오;; 소식 감사해요 ㅎ

질주하는청춘

*.241.67.9

와!! 대박이네요 하지만 슬픈현실 ㅠㅠ

orangemoony

*.217.123.59

모든 분들.. 오늘 저녁 양지에서 뵙겠습니다^^

허준

*.190.0.58

예전에는 블루/그린 통합 슬로프 가운데 수목이 있어서

나뉘어져 있었습니다.

여러 해 전 용평 메가 그린 슬로프를 시작으로

여러 스키장에서 슬로프를 광폭화했는데...

양지는 블루와 그린 슬로프 가운데 있던 수목을 없애고

통합했지요.

질주하는청춘

*.241.67.9

그런적이 있었군요 꾀 오랜전이었나보네요
어쨌든 좋은 정보 네요