[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 관광보더이고 실력도 뛰어나지못하고 시간여유도 없어서 가끔 평일야간 혹은 거의주말보더인지라 시즌권도 이용 안합니다. 대명 주로 이용했는데 이제 거주지상 무주로 다니는디 장비가 있음에도 한번 가는데 십만원은 깨지는거같네요 기름값 밥값 간식값 포함
시즌권이 답인가요 리프트권 넘비싸 ㅜㅠ 시즌권 사도 알차게 못쓸거같기도하고.. 나만 이런걸로 고민하나 싶기도 하고 ㅠㅠ
엮인글 :

불꽃∂

*.98.222.212

시즌권도 싼편은 아니죠 ㅡㅡ

동전줍기

*.226.159.226

시즌권 57
주말보더라 금요일 야자랑 토요일 오전타면
얼추 10만원 들갑니다
제 생각엔 5번 이상만 가신다면야 시즌권이 더 이득같네요
시간 상관없이 아무때나 탈수있는 메리트가 있으니까요

써전트박

*.92.144.45

저만 10만원가량이 아녔군여.. 근데 이게 시즌권끊을라믄 한두달 굶으면서 끊어야하는 금액..

너콩밥먹을래?

*.105.36.69

곤지암보단 싸드라구요 ㅋㅋ;

스칼라

*.38.10.96

곤쟘은 시즌권만 70....락카랑 뭐 클럽V인가 뭐시긴가 하면 200인데요 뭐 ㅋ 곤쟘시즌 제대로 즐기면 옥세스가 왔다 갔다 합니다

써전트박

*.92.144.45

곤지암은 안가봤는데 뭔가 유니크한게 있으니 그리 비싼건가요?

MysticDream

*.7.56.5

밥은 리조트 도착하기 전후로 해서 먹고 간식은 초콜릿같은 작은거 가지고 다니면 한번 갈때마다 2만원정도 절약됩니다...주2-3회 출격으로 무주다녀요 춥고배고파서 곧 죽겠다 싶으면 그때 커피정도나 라면?ㅋ

써전트박

*.92.144.45

어 그거 괜찮은데요??주2-3회 출격이면 시즌권자시겠죠?

MysticDream

*.7.56.5

작년 무주 리프트권으로만 18번 갔길래 시즌권 구매했습니다...지금은 한번 갈때 기름 왕복 3.5-4만 간식비 3-7천원가량 끝 입니다

아이폰6

*.84.186.143

시즌권 끊으면 뽕은 뽑겠다는 생각으루 더 다녀 지더라구요 ㅋㅋ

써전트박

*.92.144.45

저도 그생각으론 담시즌 꼭 시즌권 보유할 예정입니다 ㅋㅋ

프로낙엽러

*.39.141.220

무주가서 돈까스 두개랑 우동하나 먹었는데 밥값이 후덜덜 하던데요ㅜㅠ

써전트박

*.92.144.45

밥값비싼건 다른데도 마찬가지지만 맆트권 값이 너무 와닿더군요

gons

*.19.41.209

무주 주간권 카드할인 20% 해서 64천원*9회=576천원.
주간기준 9번 야간도 포함이면 횟수가 조금더 줄겠네요.ㅎ
스키장에서 식비만 줄여도 돈 많이 아껴지는것 같아요.
도시락 싸가서 도착하자마자 먹고, 초콜릿,양갱,육포 같은 간식 챙겨가서 중간중간에 먹고, 집에 돌아와서 식사..
배고프면 중간에 편의점 컵라면 정도?
편도 4시간 셔틀 타고 하이원 다닐때도 이런 패턴이에요.

씩군

*.75.253.245

저도 매년고민하는데  여러 스키장 돌아다니다보니 시즌권은 포기하게 되더라고요 .혼보더라 밥도 안먹습니다..밥값 아끼는걸로

스스로 자위합니다..(그 자위말고요 )