⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

신화닉스

*.247.147.133

와우!! "블랑쉬 마틴"   끝내주네요~!!

런칭 겁나겁나~!!!! 추가드려요~!!!!!

SR  코드  무지 이쁘네요~!!!!   저하나 주세요~!!! 찜!! ^^

대박 응원합니다~!! 화이팅!!!

[Board樂]빡꾼

*.145.116.8

준비 많이 하셨내요~

커스텀 보드복의 후발주자로써 건승하시고 좋은제품 많이 만나보게해주세요 ^^

참신한 아이디어가 돋보이는 그런 제품 부탁드립니다 ~~

져지중에는 SGM 모델이 이쁜거 같내요 ^^

상감마마

*.71.6.178

정말 대박이라는 말밖에 안나오는군요~

옷들도 하나같이 다 이쁘군료~ 밀리터리도 구웃!

저는 TM2 나 SR이 갠찮아 보이네요 ㅎ

블랑쉬마틴 좋은 곳 이네요^^ 회원분들도 부쩍 늘을듯!

라스타

*.151.210.108

디자인이 깔끔하니 인기 많을거 같네요. 가격이 어떨련지가 관건!!

저라면..

twr2 여자친구 한테 입혀주구 싶네요

AK-74

*.111.179.2

SR~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!딱보자 마자 와우!!! 이모델은 제가 원하는 색을가지고있내요!!!

물론 재질이라던가 퀄리티 부분이있겠지만!!!색감은 너무 마음에 듭니다!!!

흰 눈위의 붉은!!!ㅋㅋㅋㅋ

구경 해볼께요!!!건승하세요^^

유프린스

*.117.98.145

오호...............이렇게 작은 썸네일로만 봐도 깔쌈하니 정말 이쁘장하네요 ㅎㅎ

블랑쉬마틴.......런칭 진심으로 축하드리면서 LBP(솔직히 다른 옷들도 너무너무 탐나고 이쁜데 굳이 꼽자면.....)

한눈에 팍 띄네요......

이렇게 심플한 조합으로도 깔쌈할수가 있다니.........역시 화려한 문양이 다가 아니란걸 이번에 또한번

느끼네요 ㅎㅎ

앞으로도 블랑쉬마틴.....열혈히 축복하옵나이다~~~~~~~화이삼.........

161단신보더

*.44.180.20

블랑쉬마틴 화이팅입니다. 스탠다는 응원 댓글이네요.

마음에 드는 타입은 TYB네요. 이벤트가 하나씩 하나씩 늘어가니까 점점더 시즌이 기달려지고 안달복달하네요. 

피팅 모델들 착용 핏이 참 곱네요 ㅎ 

다시 한번 화이팅 입니다.

BITAMINWATER

*.1.11.137

오.... 여지껏본 커스텀 중에는 가장 예쁘네요!!

고생들하셨습니다 올시즌 대박나서 내년에는 더 예쁜 옷 만들어주세요.

많은디자인 말고 적은 디자인에 높은 퀼리티로.......

201보더

*.175.125.11

카피 브랜드 또 탄생했군요... 아... 진짜 대박입니다. 서로 베끼고 베끼고... 그래도 양심은 좀 있으신지... 신경쓴 티는 나서 다행입니다....ㅡㅡ;ㅋ

st골드버그

*.55.123.6

사이트 들어가서  바로 가입 완료 좋은 정보도 많은거 같네요  앞으로 대박 날꺼 같은 느낌 !!

판매가 목적이 아닌 회원간에 서로 융합되는 분위기에서 성장해 나가길 빌어봅니다 .

사람 냄세나는 블랑쉬 마틴 되시길 ..

http://www.blanchematin.com/

그래너희들

*.104.31.101

화이팅입니다 주시면 입는데... 이런 스타일 싫어해서리;;

황금왕

*.101.34.160

요즘들어 자주 눈에 들어오내용~ 종류도 많고 생조합도 많고 처음인데 준비많이하신듯해용

많이 번창하시고~ 매년 더욱더 성장하고 좋은 보드복 만들어주세용~

호롤루룰

*.142.143.238

블마 싸이월드 클럽에서 여기까지 와서 봅니다!!

블마 가족분들도 너무 좋고 센스 넘치시고 이쁘고 잘생기시고 젠장!

여튼 너무 좋으신분들이 많고 이현용운영자님도 보드복에 대한 애정이 듬뿍 이시고 모든 것을 가족분들과 공유 해주면서

활동하시는 모습이 너무 좋습니다!

헝글은 렙 4지만 아직 블마 클럽은 렙2인...ㅋㅋ 렙 업이 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 보드복 완전 제 스탈되로 이쁘게 나와서 환장하겠써요 제가 검노 조합에 미치는 사람이라 마침 TYB모델 너무 갖고 싶어용!!

블마도 헝글도 모두 화이팅!

한계파열

*.56.58.187

런칭 축하드립니다.

모방보단 창조로써 커스텀 시장을 선두해주시길 바라구요.

보다 획기적인 디자인과 기능으로 보더들을 만족 시키길 바랄게요.

많이 파십쇼. ㅎㅎㅎ

DMP

*.205.126.239

올해 좋은 보드복을 만들어보기 위해 모이신 블마운영자분들

이제 모두가 모인다는 헝글에 선보이게 된것을 축하드립니다~!!!

아직은 댓글이 몇개 안되지만 그래두 다들 좋게 봐주시는거 같아

크게 번창하실거 같습니다!!

한눈에 딱 하고 들어온 모델은 보드복은 TM2 / 져지는 SGM입니다..

처음하는 일 꼭 좋은성과 거두시기 바랍니다!! 화팅!!

빈둥빈둥주니

*.218.236.157

우아~ 블랑쉬 마틴! 이뿌네요^^

정말 마음에 드는 것이 너무 많네요;;;

번창하시고 화이팅 입니다~!

TBR, TWB, LWB 너무 맘에 드네요!

어니언맨

*.21.68.48

진짜 스탈 완전예쁩니다.

지금 카페 가서 가입하고 왔네요.

꼭 꼭 번창하시길 바랍니다 !!!!!!

아, 나도 마왕등급이어서 할인 팍팍 받고 사고싶다 진짜 ㅠㅠ

TWB 스타일이 좋아요 ㅋㅋㅋ /짱//짱//짱//짱//짱/

첨부

못난이인형

*.148.82.241

블랑쉬 마틴 런칭 축하드립니다

오우 올해 너무이쁜 옷발견,,,,ㅎㅎ

여성 빨강 바탕에 흰무늬 완전 좋아하는스타일

이아이 너무 귀여워요 여자친구도 작년에 요런필로 삿는데 너무 귀엽더라구요

ㅎㅎㅎ

블랑쉬 마틴 올해 이쁜옷 많이 홍보하셔서 대박나시길바랍니다

느낌엔 보드복 완전 느낌있어요~~

입소문탈듯하네요

화이팅~~~힘내세요^^

미댕

*.47.52.162

핫, 블랑쉬마틴이네욤 >ㅁ <

헝그리보더 런칭 완젼 츄카드립니당 ~

제가 즐겨찾고 좋아하는 클럽이 런칭되니 제가 다 뿌듯하네요ㅋㅋ

정말 지금까지 본 커스텀보드복 중에 블랑쉬마틴이 쨀루 맘에 들어요!

성격상 여기저기 꼼꼼히 챙겨서 고르는 편인데

정말 잘 만드신 것 같네요 ㅎㅎ 고생많으 셨지요?ㅎㅎ

능력만 된다면 컬러별로 구입하고 싶지만ㅋ

그게 어려우니,

개인적으로 보드복은 TM2쵝오입니당 ㅎ

아마 쨀루 인기가 많을듯? 맞지요? ㅋㅋㅋㅋ

저지는 그중.. SGM넘넘 탐나요>ㅁ <

저지는 생각 많이 했어요 ㅎㅎ 컬러가 다 이뻐서 ㅠㅋ

더욱 더 번창하시고 최고에 커스텀보드복 되시길 바랍니다.

화이팅! 사랑합니다^ㅁ ^♡

동경

*.38.76.116

블랑쉬마틴은 무슨 뜻인가요???

색상이 맘에 드네요

런칭 축하드리고 대박나시길바래요.

퀄리티로 승부보셔서 오랫동안 헝그리보더에서 뵙길바랍니다

핑크지니

*.206.26.211

우아~ 블랑쉬 마틴~런칭을 축하드려요~!!!

보드복이 완전 제 스탈일이에요~~^^

다~~이쁘게 나와서 고르기 힘들어요ㅡ.ㅡ;;

처음하는 일 꼭 좋은성과 거두시기 바랍니다!!

제레미

*.135.128.48

sm1 하고 ssm하고가 제일 이쁘네요 역시 밀리터리는 꾸준한거 같아요

좋은재질의 보드복으로 사업번창하세요

런칭축하합니다^^

서당개1년

*.115.150.9

우선 런칭 축하 드립니다!

움 하 하 하

미리 보드복 구입 않하길 잘한거같네여 ^^

다  이쁘지만 요 아이가 눈에 들오는데여 ^^     일반 가격 : SM, TM 시리즈 - \ 440, 000                       

열띰히 노력해서 마왕 회원 될래요^^ 1112시즌 블랑쉬마틴 화이팅~~!

일반 가격 : SM, TM 시리즈 - \ 440, 000                       

레벨4    |    level4고수 회원     |   426,800원  ( - 13,200원 할인)

레벨5    |    level5영웅 회원     |   418,000원  ( - 22,000원 할인)

레벨6    |    level6지존 회원     |   409,200원  ( - 30,800원 할인)

레벨7    |    level7초인 회원     |   396,000원  ( - 44,000원 할인)

레벨8    |    level8마왕 회원    |   374,000원  ( - 66,000원 할인)

LovelyS2

*.38.130.206

후훗~ 기존 커스텀 보드복과 비슷한 패턴에 비슷한 디자인도 보이고..

여기서 끝이였다면 욕한바가지 쓰려고했는데..

그래도 신경많이쓰신것 같네욤 .. 

앞으로도 디자인에 신경많이써주시고욤 번창하세요 ~~

TBR ~~

하댕이

*.38.182.76

개인적으로 SM1코드 정말 너무괜찮네요~

정말 마음에 들어요^^ 느낌좋네요 블랑쉬마틴~

런칭~ 축하드립니다^^ 느낌좋은보드복인 만큼!!

패턴도이쁜보드복이면서 재질좋은보드복전략으로 성공하세요~홧팅!!

11/12시즌 기반으로 블랑쉬마틴 화이팅! 대박나세요!

정회원

*.137.29.90

올해는 커스텀 보드복이 정말 많이 나오는군요..

"블랑쉬 마틴" 처음보는 브랜드인데.. 올해 첫 런칭인가요?

정말.. 한해 보고 사라지는 그런 브랜드가 되지 않길 바래봅니다..

사실 올해 커스텀보드복을 많이 봐와서 그런지.. 딱히 보드복이 특이하거나 하는점을 보기어렵네요..

개인적으로는 레드(SR)제품이 눈에 확들어오지만..

아직 직접 접해보지 못한 제품이라 퀄리티나 착용감등 을 평가해보지 못해 뭐라고 하지못하겠습니다.

앞으로도 더욱 발전 하는 블랑쉬마틴 되시길 기원하면서 이만 줄입니다.

ㅡ 정 회 원 ㅡ

깽자

*.45.59.56

올해 나온 커스텀 보드복 중!!

가장 눈여겨 본 브랜드가 아닌가 싶네요.

올해 커스텀브랜드의 보드복이 정말 헤아릴수 없을 정도로

많이 런칭이 되고 있는데...그 어떤 브랜드들 보다 단연 으뜸의 디자인들이

많은듯 합니다. 물론 개인적인 생각이겠지만요...

비록 올해의 브랜드 파워는 타 브랜드..이제는 메이저가 되버린 몇몇 브랜드들

만큼의 무게는 실리지 않겠지만..올해를 기반으로 내년엔 메이저 브랜드들과

어깨를 나란히 하지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

벌써 저도 올시즌 준비하며 보드복을 5벌 정도를.. 구매한거 같은데..

또 구매하고 싶은 욕구가 생기네요..그래서 심이 고민중입니다.

올밀리 스타일과

밀리 바디 블랙 스타일중...한 벌을 사지 않을까 하네요..

이런 고민은 사실 행복한 고민중에 하나죠 뭐 ㅎ

여기 까지 각설하고!!!!!!!

아무튼!!!블마! 블랑쉬마틴의 2011/12 시즌의 건승을 바라며!!

내년에도 내후년에도~ 제가 보드를 잊는 그날까지 롱런 하는 브랜드가 되길

바래 봅니다. 블마 화이팅 하십시오!

beramodo

*.162.62.154

왠만하면 댓글 잘 안다는데... 옷이 너무 제스타일이네요

LWR, LWS 완전 마음에 드네요 문제는 저 컬러는 여자분이 입고있는데 제가 남자라는거 -_-;;;

제발 공용이었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

신비보더

*.141.156.160

블랑쉬~~~마틴~~~ !!!

우선~~런칭~~축카드립니다~~ㅎㅎ 

카달로그땜시~~~또 회원~~엄청 늘겠군여~~ㅎㅎ

구매 경쟁이 점점~치열해질듯 해여 ㅠㅠ

이정도 디자인과~퀄리티면~~곧~~엄청난~반응이 올듯~~ㅎㅎ

점점~발전하는~~블랑쉬~~마틴이~되길~바래여~

화이팅~~이구여~~ㅎㅎ

밀리터리~~넘~마니~~풀지 마세여 ㅋㅋㅋㅋ

찜찌찌부

*.177.89.39

최근 커스텀 브랜드들이 카피 위주로 나가고 있는 상황에 카피가 아닌 이것저것 신경 많이 쓰신 흔적이 있어 보기 좋네요~

디자인에 이정도 신경쓰셨으면 품질이나 가격도 마찬가지겠죠??

대박나시길 빌께요~ 화이팅 입니다~~

씨크쵸

*.235.48.191

오옷 몇가지는 다른  커스톰 보드복과 비슷한 모델도있는데 상당히 매력적인 보드복이네요

호감입니다 ㅋㅋ

PhyBoNaChi

*.21.0.185

블랑쉬마틴.. 사실 처음들어보는데 보드복들이 매력 가득이네요ㅠㅠ

화이팅하시구 조만간 저도 구매하고싶네요ㅠㅠ

현재는 자금부족ㅠㅠㅠ

LBB 너무 이쁘네요ㅠㅠ 갖구싶슴돠

너의미소

*.144.254.38

깔끔하고 이쁘장하네요 @_@ 이런 디자인이면 입고 싶어요~~~~

대박 나시길 빌어요~~~~:)

SBM,LBP,TYB .. 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

리쩐

*.230.101.12

생소하지만 디자인이 참 이쁘네요

번창하실꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TWR2 <- 전 요거 하나면 이번시즌, 아니아니 다음다음 시즌까지

신명나게 보낼 수 있을 것 같습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랑쉬마틴 ! 화이팅 >    <

Izazel

블랑쉬마틴 화이팅!

다른 커스텀 보드복들과 많이 차별화 하려는 노력이 많이 보여서 너무 좋습니다.

지속적으로 이런 초심 안 잃으시면 분명 멋진 브랜드로 자랄 것 같습니다. :)

간짱

*.151.222.196

어려운 커스텀시장에 발을 들여놓으셨네요..

곳곳에 고생한 흔적들이 보입니다.

고생한만큼 좋은성과가 있길 바래봅니다.

힘내세요.

밀어서잠금해제

*.162.148.161

블랑쉬마틴 런칭을 축하드립니다~

깔끔한 배색과 포인트로 들어가 있는 라벨이 인상깊네요.

이번 시즌을 시작으로

점점 발전해나가는 블랑쉬마틴이 되었으면 좋겠네요.

자켓을 잘 안입다보니 한벌 세트보다는

져지에 눈이 더 많이가네요.

때 타도 티안날 것 같은 SSM이 제일 마음에 들어요~ ㅎ

블랑쉬마틴 롱런하세요~

Izazel

가장 마음에 드는 아이템은 TWS 입니다.

몇몇 분들이 기존 커스텀 보드복들과 비슷한 디자인들이 보인다고 하시네요. 몇몇 제품에서 비슷한 느낌이 있는 것은 사실이지만 전체적으로는 신선한 디자인이 많아서 좋습니다.

첨부

VIOLA

*.230.50.211

저는 SM  TM  시리즈가 좋네요

깔끔하네요

번창하시구요

다른 커스텀 보드복이랑은 다른 특별한 무언가를 가지고 있는 옷을 만들어 주세요

밤에피는곰

*.186.37.229

그냥 딱 대박이네요!!

번창하시길 바랍니다 ^^

에치피

*.184.249.79

런칭 축하합니닷!!

올해도 많은 브랜드가 런칭을 하는군요

많은 브랜드사이에서의 엄청난 경쟁을 이기고

블랑쉬마틴이 대박났으면 하네요 ㅎㅎ

그리고  보더의 입장에서 한번 더 생각해 주시고

보더의 마음을 이해해 주시는 그런 브랜드가 되길 바랍니다!! ㅎㅎ

Ugly푸우

*.2.219.56

처음 클럽초대할떄부터 가입해서 관심있게보았는데 드디어 런칭했네요

지금 화이트색구매 할려구 준비중입니다~!!!

역시 학생이라 돈이많이딸려서 부지런히모아야겠지만요 ㅎㅎㅎ

그래도 커스텀보드복들중에는 가장 맘에들어요 굿굿굿~!!!!

항상 잘부탁드리고 좋은보드복 많이만드세요~!!!

비켜라초짜다

*.214.43.31

*********** 런칭 축하 합니다잉 ***************

역시 런칭에는 대박기원이 빠질수가 없죠~!!!

완전 대박 울트라 캡숑 짱 축하 드립니다잉~!

클럽가보니깐 동영상 강좌등 많은 정보도 또한

보유 하고 계시더군요....(런칭축하에 왠...ㅋㅋ)

저한테 정말 필요한 정보임돠 ㅜ.ㅜ 보고 배울수 있다는 ㅜ.ㅜ

런칭하기까지 많은 고민을 하셨고 기대치가 있기에 이렇게 런칭

했을거라 생각합니다. 초심을 잊지 마시고 ***절대로*** ^^

모두가 블랑쉬 마틴을 알수 있는 그날까지~~!!! 열심히 달려보아요잉

런칭 완전 축하합니다잉!!!!

제가 맘에 드는 코드는요~~~~~~~~~

**********************   LBY   입니다잉~  *************************

이정주_991308

*.156.137.31

아 씽 바지 삿는데 ......................   요고 땡기네... 

괜히삿어~괜희삿어~ 나 어떻게해 저거 입음 더 간지날꺼 같애 나 어떻게해

LWP 핑크 가꼬싶따./. 

고테츠_971087

*.54.110.108

보드복이 완전 제 스탈일이에요~~^^

다~~이쁘게 나와서 고르기 힘들어요ㅡ.ㅡ;;

처음하는 일 꼭 좋은성과 거두시기 바랍니다!!

산소같은여우

*.11.46.208

어...  순간 휴리X 이 이름 바꿔서 나오는줄 알았네요..

커스텀 보드복이라 어차피 배끼고 배끼는거지만.... 후드하고 져지까지 따라가는건 좀..

지슈카

*.107.243.72

전 남자인데요.. 왜 이 색이 끌릴까요 ㅋㅋ

제가 평소에 핑크색을 좋아 하는데요

블랑쉬마틴 핑크색 정말 맘에드네요;;

요즘 커스텀 보드복 많이들 런칭하시는데..

색으로 보나 핏으로 보나 블랑쉬마틴이 최고인듯하네요

번창하시길 빕니당~

첨부

미르_1008728

*.209.151.23

블랑쉬마틴...

런칭을 축하하며...

단순히 카피가아닌 생각하면 만드시는 브랜드로 성장하시길 바랍니다.^^

맘에드는 모델은 TM2 와 TWS가 땡기네요...

하나는 밝은톤...하난 어두운톤에서 골라봤습니다.^^

★그래뭐☆

*.205.199.230

우선 불랑쉬마틴 런칭 축하드립니다.

디자이너 분이 유행할 디자인을 잘 캐취하신듯하네요

재질만 우수하다면 몇몇 커스텀 브랜드처럼

올해뿐 아니라 계속 되는 인기를 얻을 수 있을 것 같습니다.

개인적으론 TWR2가 제일 맘에드네요.

번창하세요

보드흠모

*.225.192.181

[블랑쉬마틴] 11 /12 SnowBoard Wear 런칭을 축하드려요.

색깔 조합도 잘되어있고 디자인 또한 이뻐서 사람들의 관심을 집중하게 만드네요.

파랑색을 좋아하는 저로써는 TWS 너무 이뻐보이네요ㅠ

런칭을 다시한번 축하드리면서 11/12년도 좋은 결과 있길 바라겠습니다.화이팅!

나이스박양。

*.161.164.146

블랑쉬마틴 런칭 축하드립니다!!!

이벤트가 올라온지 하루가 채지나지 않았는데 이렇게 많은 댓글이 달렸다는건,

제작자분들의 수고와 노고가 헛되지 않았다는 뜻이겠죠?!

시작이 반이라는데 블랑쉬마틴은 정말 대단한 것 같습니다.

이번 시즌의 트랜드라는 블랙과 밀리터리를 저렇게 세련되게 잘 매치시킬 수 있구나 하는 감탄이 먼저 나옵니다.

보통 남자들은 군복이라는 생각 때문에, 여자들은 남성스럽다, 혹은 촌스럽다라는 생각에 기피할 수 있는 밀리터리를 블랙과의 조화로 남녀노소 누구나 어울리고 탐낼 수 있는 아이템으로 승화시켰다고, 감히 말씀드려 봅니다.

사실 저만해도 길지 않은 시즌을 즐기면서 위.아래 세트로는 절대 입지 않았는데, TM2는 정말 유혹이 강합니다.

같아 보이지만 다른 매력으로, 커플분들은 골라입는 재미도 있을 것 같습니다.

런칭부터 확실히 자리매김하여 커스텀보드복이라는 치열한 업계에서 최고가 되길 기대하겠습니다.

화이팅!!!

부평놀새

*.182.190.172

다른 커스텀 보드복과 비슷하면서 다른 느김이로 색도 고우니 눈이 많이 가네요!!

특히 노랑이인 SY가 제일 눈에 들어오네요!!

번창하세요!!

뚜래

*.222.140.31

LBL 최고네요~!!!

커스텀 보드복 갖고 시퍼요~~~~~

블랑쉬 마틴 대박 기원합니다~!!

대마왕구피

*.39.54.93

번창하시길 퐈이팅!

whyk

*.52.4.82

자 늦게 시작 한만큼   성공도 빠른법  블랑쉬마틴 화이팅!!!

Varon

*.127.69.20

먼저 블랑쉬마틴의 런칭을 축하드립니다~~!!

브랜드를 런칭하기까지 스탭분들의 노고를 모르는것은 아닙니다만

솔직히 말씀드리겠습니다.

처음에 사진보고 기존에 꽤 인기있었고 슬로프에서도 자주 보였던 브랜드인 휴리X을 패러디한 느낌이 들었습니다.

처음부터 끝까지 그런느낌이 드는것은 아니지만 몇몇제품은 디자인면에서 거의 같다고 느껴질정도입니다.

물론 좋은말 달콤한응원의 한마디가 힘이 됩니다만 따끔한지적 또한 그에 준하는 힘이된다고 생각합니다.

저의 개인적인 느낌을 적은것이니 부디 심려치 않으시길 바랍니다.

블랑쉬마틴(blanchematin)이란 단어가 익숙하지 않아 검색해봤더니 프랑스어를 쓰신것같더군요.

뜻은 [새하얀아침] 맞나요?ㅋㅋ 눈내린 다음날아침 창문을 열었을때 새하얗고맑은 느낌의 아침...좋죠.ㅎㅎ

가장 마음에 드는 아이템코드는 SR(레드) 입니다. 번창하시길 바랍니다~!!

DoGFoot

*.137.141.149

2012 시즌 블랑쉬마틴 (Blanchematin) 런칭 축하드립니다!!

이번시즌을 1011 휴리팝 블랙라벨 보드복으로 이번시즌을 맞이 하려했는데

카탈로그를 보고... 우와 라는 탄성부터 나왔어요

너무 너무 이뻐서 TM-2 까지 주문 했습니다

뭐랄까.. 밀리터리와 블랙은 남자 다움의 상징이랄까요..포스가 넘치는!!!

간지나는 블랑쉬마틴 와팬과 로고!!

그리고! 무엇보다도 맘에드는건 기능성!!

제가 힙합 or 스트릿을 좋아해서 보드복이라던지 평상시 패션도

다 바지를 내려 입고 크게입는 스타일을 좋아합니다 그래서 스노우스컷은 긴게 항상  필수인데요!!

무려 30CM 의 스노우 스컷!! 좋습니다 좋아요 후리해요 완쟌 후리하다잉 그리고 원단과! 디쟌 ^^

뭐.. 커스텀 보드복이 거의다 와팬 로고 등등 다 비슷하고 1시즌용이다 쓰레기다 이러는데

보드복은 자기만족 아닙니까? ^^ 자기눈에 이뻐보이면 되지 말입니다

블랑쉬 마틴 이제부터 시작 아니겠습니까!

화이팅하시고 대박나십쇼!!! ^_____________^

맘에드는 코드는 다 맘에드는데 어떻게하죠..? ㅋㅋㅋ 넘이뻐서

벼락

*.129.26.183

우선 블랑쉬 마틴 런칭 마니 마니 추카 드려요.

처음 블랑쉬 마틴이 무슨뜻이지??궁굼해서 검색좀 해봤는데 무슨 뜻인지 정확히 모르겠네요. ㅎㅎ

요즘 많은 커스텀 보드복이 런칭을 하는데 첨 본느낌이 참 괜찮네요. 물론 퀼리티면은 입어보질 못해서 아직 모르겠지만

개인적으론 디자인이 제 스타일이라 넘 맘에드러서 홈피 가서 당장 가입하고 이리저리 꼼꼼하게 구경했습니다.

구경하면서 보니까 제품에 대한 자세한 사진이 없어서 아쉬었구요.(꼴랑 작은 사진한장 뿐이더라는ㅠㅠ)

좀더 자세한 사진을 올려주시면 제품 구매에 있어서 많은 도움이 될거 같아요.

또 한가지는 아쉬운건 제품 가격이 회원 등급에 따라 다르네요.ㅠㅠ

그리고 마음에 드는 아이템이 여러개인데 그중에서 골르고 골라서 LWB가 제일 마음에 듭니다.

워낙 흰색을 좋아라 하는것도 있지만 심플하고 깜끔한 디자인이라 선택했습니다.

마지막으로 많은 보더들에게 사랑받는 BLANCHE MATIN이 되었으면 좋겠구요. 번창하고 대박나세요~~~LWB.jpg

첨부

몬스터빠

*.193.120.82

블랑쉬마틴 오픈 축하드려용용ㅋㅋ

저는 SM1이 ㅋㅋ오리지날 군인포스ㅋㅋ

피팅모델분 전화번호좀요^^

멜롱.

*.40.120.224

★블랑쉬 마틴  런칭을 축하드립니다★

보자마자 wow~~~

사실 커스텀 보드복에는 관심이 없었는데

카탈로그를 보니 생각이 바뀌었어요

제가 너무 선입견을 가지고 바라본것 같네요^^*

보드복 완성도에서 감탄

보드복 디자인에 감탄감탄

무엇보다 색 조합이 너무 마음에 듭니다~

개인적으로 code→yellow에 관심이 간다는 ^^:

착용하고 보딩하면 꽃보더가 될것 같아요~~~

여튼 개인적으로 커스텀보드복 브랜드중

제일 마음에 듭니다 번창하십시요~ 응원하겠슴돠

화팅팅~!!

거지사촌

*.138.2.62

먼저 블랑쉬마틴 보드복런칭과 쇼핑몰오픈을 진심으로 축하드립니다...

보드복 디자인을 보니 많은 노력한 흔적이 보이구요.너무 멋지네요~~~

요즘에 보드복 경쟁이 점점 심화되는데 블랑쉬마틴만의 보드복을 멋지게 디자인 하셨네요...

젊은층에서 좋아하는 보드복 디자인도 좋구요.젊은 남성분과 여성분들의 입맛에 딱!!!

꼭 나만의 스타일처럼 개성이 강조되는 것 같아 스키장에서 확 눈에 들어올 것 같습니다.

그중에서 저는 twp하고 lbb가 확 끌리네요.증말 어느하나 안 이쁜게 없는 것 같네요...^^

올겨울시즌이 다가오면 블랑쉬마틴 보드복이 스키장에서 자주 보이는 브랜드가 될 것 같습니다.

겨울 시즌 오기전에 벌써 대박예감입니다!!!

디자인 대박입니다!!!

12.jpg 123.jpg

첨부

broker

*.7.18.164

우선 블랑쉬 마틴의 첫출발 ! 새로 런칭하신거 환영하고 축하드립니다~

상당히 준비를 많이 하신 흔적이 보이네요 대단하십니다 (  ㅡ ㅡ)b

개인적으로 다크하면서 힙필나고 갱스터 필나는 알록달록 스타일의

밀리터리 스타일을 좋아하는데 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ

만드시는 제품마다 다 품절되어 번창하시길 빌어봅니다~ ^^

아케론

*.167.119.215

커스텀 보드복 정말 싫어해서 욕도 많이 했었는데

이벤트라고 해서 그냥 클릭하고 암 생각없이 스크롤 내리다가 눈에 확 꼽혔네요 ㅋ

안 뽑아주면 지를듯 ;;  

(모델 사이즈도 비슷하고... 아 난 남잔데 ㅠ.ㅠ)

보통 커스텀은 한 시즌 용이란 말을 많이 하는데 블랑쉬마틴은 부디 이런 말 듣지 않기를 바랍니다.

ps) 블랑쉬 마틴 : 하얀 아침이라고 하시는데 어디 말인가요? 구글 번역기엔 안 나와서 ㅋ

첨부

ROCK ★

*.155.187.210

★━━━━━━블━━━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━랑━━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━쉬━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━━마━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━━━틴━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/

SM2.jpg SSM.jpg TM3.jpg HB.jpg

가장 마음에 드는 제품들입니다.

블랙을 기본으로 한 디자인에 밀리터리로 포인트를 준 제품.

이번시즌 컨셉이기도 하구요

올시즌에 가장 핫할것 같은 트렌드 일것 같기도 합니다.

올블랙 코디에 간간히 들어가는 밀리터리.

그리고 라스타 컬러들로 코디를 할까 생각중이거든요!

이번시즌에 정말 커스텀 업체들이 많이 나오던데!

소비자들의 니즈를 잘 파악하셔서

꼭 고객과 소통이 되는 브랜드가 되시길 바랍니다.

블랙 후드와 스페인밀리터리 저지

그리고 블랙기반의 밀리터리 보드복으로 코디하면 정말 멋지겠어요!! ㅋ

이제 실력만 ..... 만들면 되는건가요? ㅋ

★━━━━━━블━━━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━랑━━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━쉬━━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━━마━━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/
★━━━━━━━━━━틴━━━━━━━━  http://www.blanchematin.com/

첨부

갱필이

*.120.246.30

이쁘네여!!!!이제 곧 악세사리들도 나오겠네여..

빨리 구경하고 싶어여~~~대박나는 소리가 들리네여~~~^^*

근데 솔직히 말해 너무 비슷해여 다~~~~새로운 패턴이 나온다면

더 이쁘게 만드실수있겠는데 다운자켓도 만드시고...새로운 느낌...

꼭  리미티드를 만들어주세용~~

제일 맘에드는 제품은 CODE:TPB(핑크&블랙) 너무 이쁜것 같네여~~^^*

대박나시고 언제나 초심을 잃지마시고 회원님 구매자들 신경 마니써 주세여~~^_^;;

블랑쉬마틴~~~~화이팅...!!! 

하나둘셋넷

*.255.9.125

블랑쉬 마틴 런칭을 축하드립니다.

이벤트 많이 했음 좋겠네요^^

번창하세요

원할머니봤삼

*.4.155.8

☆☆☆ http://www.blanchematin.com ☆☆☆

런칭 축하드립니다.

오랜만에 스타일 좋은 브랜드가 생겨서 뿌듯하네요 !

특히 블랙&화이트 계열의 보드복들이 파스텔계열의 대세를 뒤집어 놓을듯하네요 ㅎㅎ

심플하면서도 굉장히 고급스럽습니다.

개인적으로 블랙&화이트 컨셉을 좋아해서 참으로 기쁘네요. 그동안 겨우 구했거든요.

의견을 좀 드리자면 블랙&화이트에 골드도 추가해보심이 어떨는지요.

블랑쉬마틴만의 컨셉이 잘잡혀있는거 같네요. 매 시즌마다 단골이 될 거 같습니다.

다시한번 축하드리며 감사드립니다

하이원프리덤

*.62.236.59

런칭 축하드립니다~

이벤트 시원시원하네요

지금 디자인처럼 너무 독특하지않고 대중적인 디자인으로 승부한다면 장수할수 있을거 같아요

black 라벨 pink 눈에 띄네요

원할머니봤삼

*.4.155.8

☆☆☆ http://www.blanchematin.com ☆☆☆

런칭 축하드립니다.

특히 블랙&화이트 계열의 보드복들이 파스텔계열의 대세를 뒤집어 놓을듯하네요 ㅎㅎ

개인적으로 블랙&화이트 컨셉을 좋아해서 참으로 기쁘네요. 그동안 겨우 구했거든요.

의견을 좀 드리자면 블랙&화이트에 골드도 추가해보심이 어떨는지요.

블랑쉬마틴만의 컨셉이 잘잡혀있는거 같네요. 매 시즌마다 단골이 될 거 같습니다.

원할머니봤삼

*.4.155.8

런칭 축하드립니다.

미친듯이_943708

*.122.170.6

--------------------------------------------Blanche Matin----------------------------------------------

보면 볼수록...

기대되는 보드복이죠...

\요즘  많은 커스텀 보드복이랑 다른듯 하네요..

디자인 면에서는 다 비슷하지만..

저는 우선 사용한 원단이 다른 커스텀 업체랑은 다른 느낌이 팍팍~ㅋㅋㅋㅋ

그리고 밀리는..

정말 딱... 제 스탈이죠~

정말 이렇게 처음부터 잘 할수 있나 하는 생각이... 감동의 물결~

요즘 헝글에서도 커스텀 보드복 때문에 말이 많은데..

기존에 있던 보드복을 빼끼기 수준이라서 말이 많다고 생각했는데..

블마는... 비슷하기는 하나 더 한 차원 업그래이드 된 모습이라고 생각이 되네요..

지금까지 있었던 커스텀 보드복 업체들이 긴장 좀 해야겠네요.

우리 에게는 더욱 좋은일이라 생각 할수 있습니다.

점점 좋은 제품과 더  좋은 가격의 상품이 많아지지 않을까요?

어쨌든 올 시즌 보드복도 기대되지만..

저는 블마가  내년 그리고  그 다음해는 어떤 스타일로 갈지 궁금하네요~

커스텀 보드복이 처음 생겼을때도 중요하지만..

어떻게 관리 하느냐가 중요한거 같습니다.

많은 분들이 지켜 보고 있다는 사실을 인지 하시고 

이 블마의 관계자 분들은 처음 마음 가짐을 잊지 않았으면 합니다

처음 보드복을 만들었을때는 지금 나와있던 보드복과는 다른 보드복을

내손으로 직접 만들어 보겠다고 시작 했을 것 입니다.

남들과는 다른 그리고 나에게는 특별한 보드복..

그것이 커스텀 보드복 만의 매력 아닐까여?

벌써부터 기존 커스텀 보드복 업체들이  시기가 있네요...

그럼 제가 보기엔 더욱 더 대박이 날꺼라 생각됩니다.

자신들이 생각하기에 경쟁자라 생각하니 더욱 깍아 내리려고

하겠죠.

그러나~ 이것은 좋은 징조라 생각합니다

블마가 더욱 대박 날수  있는 좋은징조

지금 저도 커스텀 보드복에 대해서 많은 관심을 갖고 있었던 1인으로

이번 블마의 런칭이 정말 반갑네요..

특히 이번에 많은 업체들이 밀리를 내 놓았는데..

블마의 밀리는 정말 다르고 이뿌네요..

각 각 모델의 포인트도 있고 이렇게 많은 밀리 종류~ (입어 떡~~)

그리고 다른 보드복도 왜케 색감이 좋은지...

지금까지 보드복 못 정하신 분들에게는 좋은 기회인거 같네요..

이번 블마를 보면서

올해의 커스텀 업체의 핫 이슈가 되지 않을까 합니다.

다른 커스텀 업체분들도 분발하셔야 겠어요~

---------------------------------- Blanche Matin--------------------------------------------

성난카레

*.192.26.29

런칭 축하드립니다.

디자인이 정말 지름신을 부르게하네요.

올 시즌 보드장에서 많이보일듯 싶네요

대박나세요~!!!!

LWB 요거요거 그중에 가장 이쁘네요...다 이쁘긴한데..ㅋㅋ

크앙크앙

*.212.150.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알로디아

*.1.137.227

멋집니다.

요즘 트랜드를  잘 파악하고 컨셉을 제대로 잡은것같은 느낌이 듭니다.

저는 깔끔함과 화려함을 동시에 추구합니다.

그런 저의 성향으로 봤을때 딱 이다 싶은 기분이 듭니다.

딱이다 싶은 보드복을 못찾아서 계속 고민스러웠는데 역시 계속 기다렸던 보람이 있는것 같습니다.

엄마가 좋냐 아빠가 좋냐라는 질문을 받으면 아이들이 난감해하듯이

전체적으로 좋기때문에 딱 하나 꼬집기는 굉장히 어렵지만

그래도 굳이 고르자면 SM 좋습니다.

옷을 만들때 스타일이 가장 중요하겠지만 더불어 활동할때 보다 편리할수 있는 편리성을 항상 염두에 두시고 옷을

제작하신다면 머지않아 정상자리에 오르지 않을까 합니다.

번창하십시오.

아라뛰

*.200.126.244

보드복이 완전 제 스탈일이에요^^

개인적으로 커스텀보드복 브랜드중

제일 이쁘게 나와서 고르기 힘들어요

11/12시즌 블랑쉬마틴 대박나세요~~~!!!

Skill 보드

*.162.172.71

당첨 될려고 이런글 올리는건 아니구요(당첨된 역사도 없구요 ㅋㅋ)

지금까지 제가본 커스텀 보드복중에 짱일듯 하네요

보드복 구매할려고 아무리 보아도 제맘에 드는게 없었는데 이제야 나왔군요

고마워요 제 고민은 한방에 날려 줘서요

그런데 이런 고민은 생기는군요

전 다 맘에 들어요 

어떤거라고 말씀드릴수가 없네요( 올킬 )

어떻게 표현을 못하겠네?

대박나세요가 아니라 대박입니다.

홍익

*.163.63.231

요번 커스텀보드복중에서 최고라고 생각이 드네요...

이쁘네요~ 진심으로. 이쁘네요..ㅜㅜ

11/12시즌 동안 좋은일 가득하길 빌겠습니다^^

대박나시고요^^ 자주 들려서 구경도하고 필요한거있으면 구입하고요!

보드를 타는 1인으로써 커스텀보드복이 나올때마다 항상느끼는거지만 소비자와 소통할수있고.

한층더 나아가 가깝게 지낼수있는 그런 커스텀보드복으로 성장하셧습니다 좋겠습니다^^

좋은 시즌 보내고시고~~~블랑쉬마틴화이팅이요^^

하하_961933

*.56.2.125

오 이름도 있어보이구

옷도 이쁘구 ㅋㅋ 올해 인기몰이 하시겠어요~~~~

이제부터 시작이니 매년마다 새로운 디자인으로 번창하시길~~~

sm1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원래 밀리터리는 그닥좋아하진않는데.. 이건 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ

꼭입어보고싶어요!!

갈망이

*.182.201.65

헝글에서 블랑쉬마틴을 볼줄이야 ㅎㅎㅎ 런칭 축하드려요~ 그리고 언능 2차  해주세요`~ ㅋㅋ

그리구~ 언능 등업할수 잇길 ㅋㅋㅋ 대박나는 블랑쉬 마틴을 볼수 있길~ 지금도 대박이지만 ~ 하여간 축하드려용~

블루칩0704

*.5.86.94

TM2 깔끔하니 제스타일이네요~ ^^

블로그도 깔끔하니 잘 꾸며놓으셨네요

번창하시길 기원합니다.

까옥이

*.180.103.24

런칭 축하합니다. 대박 나시길...

LBP,TYB 가 맘에 드네요. ^^

뽕타

*.247.149.126

초도 런칭 축하드립니다.

핏이 정말 예뻐요^^

카달로그 정리가 딱 눈에 들어올 수 있도록 되서 맘에 듭니다.

언제나 초심을 잃지 마시고~!! 대박나세요. 옆에서 응원해드리겠습니다.

한리

*.67.20.130

윗분 말씀처럼 카달록 정리 아주 좋네요.

스티커 무료나눔 하기 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 시즌 맞이할때가 됫네요.

지금 부터입니다. 꾸준히 보더들과 함께 해주길 부탁해요~

*호타준족*

*.168.105.116

휴리팝이랑 어쩜 이리도 똑같이 만드실수있는지 그 능력이 대단하네요 틀린건 패치안에 들어가있는 브랜드네임뿐ㅋ

후드랑 져지도 똑같이 만드셨네요 위에 누군가가 글쓴것처럼 베끼고 베끼고 베껴서 광고까지 하시네요

슬롭에서 보면 웃어드리겠습니다 블랑쉬마틴이네? 라고 ㅎㅎ

별난황소

*.143.154.127

슬롭에서 많은 분들이 입고 스키,보드 타시면 멋있을 거같아요~!

이번시즌에 확실하게 블랑쉬마틴 로고를 스키장에 휘날려보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 TWB가 맘에드네요

칠성★사이다

*.11.46.208

아무리 이벤트라지만^^ ㅋㅋ

댓글 ㅋㅋ넘들 하셧네요..^^ ㅋ평소같으면 아무리 커스텀이라도 엄청나게 욕먹을텐데..

옷은 진짜 휴리X 이랑 똑같은데요..져지까지.^^  휴리X에서 디자인 선공개 안했으면

위의 옷들은 나올수 없었던건가요?

아무리 커스텀이 디자인 공유(?) 라지만.. 누가 먼저했냐 나중에 했냐이 차이?

그래도 평소같으면  엄청난 비난글이 있었을텐데...이벤트로 올리는 ..

디자인 극찬이 ㅋㅋㅋ

커스텀보드복 좋아하는 사람으로써... 많이 생기면 좋죠^^  근데 요즘 커스텀은 예전같지 않은거 같아요

나만의 보드복이라는 개념은 일단 안드로메다로 ㅃㅃㅇ ...

일단. .. 런칭할때는 기존제품 카피스타일이 많은건 어쩔수 없는 추세같고요..

"다음시즌에는 블라쉬마틴 만의 독창적인 디자인을 봤으면 합니다."

어차피 그들도 배낀거 나도 좀 배끼자의 개념은 아니시겠죠?^^ 

정말 하나의 브랜드로 자리잡느냐는.. 아니면 그냥 따라쟁이 브랜드로 되느냐의 차이는

아주 간단하니까요^^

커스텀만드시는 분들 다들 화팅하시고요^^

독창적인 디자인 기대해봅니다.  

첨부

코수님

*.207.105.246

첫 출시를 맞으신만큼 좋은 결과 있기를 바래요~

무분별하게 찍어내어서 팔아버리는 커스텀 보드복이 아닌

독창적이며 신선하고 본래 보드복의 본분을 잊지 않는

그런 커스텀 보드복으로 남길 바래요~! 화이팅~

장난갛

*.46.170.168

헤헤!! 꾸준한 사랑받은 밀리패턴보드복! 다른 브랜드들도 밀리패턴 많이 내놓았지만

자켓과 팬츠 각각 디자인을 늘리고 그것으로 조합으로 다양한 모델을 만드셔서 올해 인기와 인지도를 많이 올리실껍니다

올해 꼭 대박나시기를~!!!

닥치고보딩

*.124.19.54

아 ;;; 휴우 ...;;;

마성의굳뜨

*.52.11.88

sr 이쁘네요 ㅎㅎ 진짜

김보드

*.173.191.85

샤방샤방하네요..

LWS

블랙라벨&스카이블루 완전 이쁩니다!!!

여성복은 아니겠져?ㅜ

XXL 도 내주세요!

유령보드

*.94.208.57

오!!!

제가 봤던 커스텀 보드복중에 카모스타일이 가장 이쁘네요

사진이 조금 작아서 자세히는 안보이지만

카모에 형광색 포인트가 강렬합니다.

SM1 , SGM이 특히나 기존 카모스타일과 확실한 차별을 보여주네요

이번시즌 11월 조기품절을 예상해 봅니다 ㅎㅎ

앞으로 더 번창하시길 바라구요

악세사리도 더 많이 만들어 주세요 ㅎㅎㅎ

간지뽀끼

*.251.38.112

드디어 나오셨네... 추카드립니다...  ^^~

꿀벌보더_981526

*.214.47.180

와....... 이벤트라니까 어째 사람들이 다 좋은 말만 써놨네요....

헝글 사진첩에 보면 커스텀 보드복 욕하는 말밖에 없는데.,.......

'

그리고 이제 커스텀 보드복 하다하다 못해 막장까지 치닫는듯 합니다.

너무 똑같군요.......

보드복은 현금결제만 가능한가 보네요....

아..... 정말 싫어집니다.......

때리믄베르

*.80.103.225

드뎌 올라왔네요 ㅎ

너무 멋지네요 대박나세요

TWB가 맘에드네요

로즈울프

*.75.242.200

가지고 싶습니다..

입고 싶습니다..  정말..

제가 입고 싶다는데

다른 응원의 말이 필요 한가요 ^-^?

육봉달_935144

*.51.70.94

보드복 너무 이쁘네요~

올겨울엔 밀리터리가 대세일듯 ㅋㅋ

총알 부지런히 모아서 한벌 장만 해야겠어요 ^^

첨부

데스애더

*.196.214.12

블랑쉬 마틴 런칭 축하드려요~ 

옷 들이 간지가 좔좔 흐르네요 ㅎㅎ

게다가 TBR 모델은 제가 그토록 찾아 헤메던 검붉 조합!

게다가 모델 키도 저와 똑같네요!

꼭 입고 싶어요~!

첨부

역엣지^^b

*.199.83.180

휴리팝 인줄 알고 들어왔네요.ㅋㅋㅋㅋ

밀리랑, 블랙밀리 인가 완전 똑같네요~

나머지는 색상마다 포인트 조금 바꾸고 , 무릎에 줄하나 더 넣었네요.ㅋ

져지는 완전 똑같네요... 대박대박~^^

사이트 들었가봤는데 가격은 더 비싸네요~ ^^b

알랍보드

*.236.51.214

밀리테리가 화글짝~~ 당기네요!!

요즘 겨울날씨가 강한바람때문에 패딩형태의 보드복이 인기인데..

블랑쉬마틴에 달린 후드는 보온성이 많이 추가되어서 너무너무~ 따뜻해보여요..

팬츠는 핏이 이뻐서 뉴에라와 고글, 스컬캔디랑 조합하면 이쁠것같아요

블랑쉬마틴 신규런칭!!!! 화이팅하시고~ 번창을 기원합니다.

첨부