[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 요이땅 입니다.

다들 즐겁게 스킹 하고 계신가요?

반가운 소식이 있어서요...

다음주 토~ 일 19.20일 양일간에 걸쳐 프리스키 캠프가 개최될거 같습니다.

뭐 잘타시는 분들게는 해당이 없을수 있지만 프리스키의 홍보와 보급을 위해 좋은 행사이죠~

최고 라이더들이 속해 있는 스킹룰즈팀과 함께 진행되는 헝그리보더 프리스키 캠프가 될것입니다.

초급반 ~ 중급반 까지...

처음 시작하는 라이딩 기초반부터 중급에 해당될수 있는 박스 기물과 킥의 맛까지 보시게 될것입니다.

많은 분들의 관심 바라며 이제막 프리스키를 시작 하시는 분들을 캠프에 참가 하시어 실력 향상 하시길 바랍니다.

정식적인 안내는 다음주쯤 공지 올리도록 하겠습니다.

엮인글 :

CodeH

*.94.96.133

오호 방가운 소식 이네영~~ 담주 공지글 기다리고 있겠습니다~ ^^ 캠프 장소는 어디죠~?

낙엽천사

*.223.203.12

19일만 참석하겠습니다 ㅠㅠ

용용이

*.100.236.189

꼭 참석하고 싶어요!!!!

김쌍_928362

*.34.130.254

아.. 이번주 주말이었으면 참가하는데.. 다음주는.. 일이 어떻게 될지 몰라서.. 아.. 참가하고싶다.. ㅜㅜ

인디맨

*.105.37.56

금~토 성우

토~일 휘팍??

흠..........

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.181

입문자들에게 참 좋은 소식이네요!! ^_^

즐거운 프리스킹 캠프가 되시길 기도하겠습니다.

NS[엔에스]

*.130.124.66

최고 라이더들이 속해 있는 스킹룰즈팀

가고싶네요.ㅠㅠ

주말에 못쉬는 저주받은 직업.ㅠㅠ

하기다

*.244.221.3

이땅님의 명을 받고 진행요원이 될듯한..1인..ㅠ _ㅠ)/

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
161700 으으으~~결국 비싸게 샀어;; [10] 리틀 피플 2014-10-06   1246
161699 류현진사고쳤내욤 ㅋㅋ [7] 따부기 2012-11-10   1246
161698 걸그룹 씨크릿에.... [34] 곽진호 2012-10-07   1246
161697 '짝' 남자 5호! 정우성 도플갱어! [6] 張君™ 2012-09-06   1246
161696 아이돌 성폭행 믿기질 않네요 [9] 리얼리 2012-04-21   1246
161695 수원 여대생 사건 보면서.. [13] 지니탱 2012-04-09   1246
161694 국물녀 기사보니...예전 헝글에서 글올리신분 생각나네요.. [8] 변치않는바람 2012-02-28   1246
161693 실제로 데크 부딪혀서 보상해줘봤어요 [14] 강동보더80 2012-02-13   1246
161692 독일산 양면테이프가 저를 살리는군요. :) [8] 스팬서 2012-02-04   1246
161691 설문조사! 셔틀탈때 보드복 입고 타세요? [40] 레몬쿠키 2012-01-12   1246
161690 금일(12/12) 하이원에서 서울오는 버스에서 분실한 보드세트를 찾... [35] 하이원 2011-12-12   1246
161689 그해 여름, 남자의 경험..... [12] 보노보더 2011-08-02   1246
161688 어떻게든 개미들은 죽어나네요.. 이건 완전 사기네요. [11] 존트럭불타 2011-06-16   1246
» 프리스키 캠프 반가운 소식! [8] 요이땅 2011-02-10   1246
161686 파이프 너무 재미있어요 [17] DEADPOET 2011-02-01   1246
161685 밑에 글썼던 사람입니다 요즘 여자들 다 왜 그러나요? [26] 고만고만 2010-12-27   1246