[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 뭔날인가요?

웰리힐리 가려고 셔틀예약해서 가는데 잠실까지 가는시내버스가 고장났다고 담차타래서 3분지각 해서 셔틀 놓쳤어요

할수없이 택시타고 집에와서 차끌고 가는데 영동고속도로 원주부근에서 상태가 좋은 고라니 시체 치어서 차 밑창 다긁었네요 ㅠ

거기에 멘붕온상태로 달리다가 과속단속카메라 찍혔다는걸 지나고 알았습니다.. ㅠㅠ
아침부터 3연타...멘붕와서 졸음 쉼터에서 쉬는중이에요;;

스키장 가지 말라는 하늘의 계시일까요??? ㅠㅠ
엮인글 :

27년째낙엽중

*.5.191.125

집으로 가시는게 좋을듯 싶어요 ㅠ.ㅠ 가봤자 재미 없을듯하네요..... 오늘 눈도 온다는데 조심하세요...

흐엉흐엉

*.62.162.109

눈오네요;; 강습땜에 오긴왔는데 집에 어케가죠? ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

스키장가서 한적하게 평보하다보면

위로가 되시리라 생각됩니다.!

흐엉흐엉

그러겠죠? ㅠㅠ

기깡

*.36.135.5

저도 미스타킴님의견에 동의합니다!! 조심히 가셔서 스트레스 맘껏 푸시고 조심히 귀가하세요~~

흐엉흐엉

감사합니다! ㅎ

Brembo

*.170.174.48

오늘 슬로프에선 굴러가는 눈송이도 조심하며 관광보딩 하세요~

흐엉흐엉

말년병장의 심정으로.. 보딩해야겠어요 ㅋ

산골바람

*.223.27.131

오늘 보딩은 조심해서 관광보딩 하세요 ^^

흐엉흐엉

네! 감사합니다^^

얄야리

*.33.165.248

떨어지는 낙엽도 조심하는 말년병장의 마음으로 안보하시길

흐엉흐엉

말년병장! ㅋ 조심조심 타야겠어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

일진이란게 계속 안좋게 생각하면 계속 안좋을 수 밖에 없더군요

가셔서 신나게 즐기시면 또 잊게 되실꺼라 믿어요 ㅎㅎ

흐엉흐엉

즐겨볼께요! ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.102

스키장가셔서 오늘 있었던 일을 보드로 푸시구
2016년 액땜 미리 했다고 생각하세요 앞으로 좋은일만 있을꺼예요

흐엉흐엉

그래요! 이건 병신년 액땜이다 생각하겠습니다! ㅋ

한남자™

*.7.50.184

돌아갈순 없죠 보딩하시면서 힐링하세요

흐엉흐엉

네! 힐링파워~ ㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

오늘은 광관보딩 및 수영장 같은데서 편안한 휴식을...

hello072

*.36.158.244

살살타세요

발랜티노롯시

*.101.128.178

셔틀 보통 놓치게 되면 그 허망함과 공허함에 모든 일정을 취소하고 집으로 복귀하기 마련인데 강습탓인지 자연의 흐름에 역행하고 가신게 이런 일이..ㅠ그러나 안좋은일이 올만큼 다 왔기 때문에 이제 좋은일들이 또 오겠죠

슈퍼고구마

*.113.35.222

으와.... 저런일 있을때 나만 저렇게 생각하는게 아니었나보네요... 막히는날 뚫고가려고 하면 더 막히는것 같은 그 느낌...

오늘 하루 조심하셔야겠네요 !

진혼

*.62.67.25

흐미흐미 불안불안 하시네요 보딩시 꼭 안전 보딩을 ㅠ ㅠ 아침에 있었던일은 꼭 잊고 타시길 괜히 계속 생각하면 재수없음 ㅠ ㅠ 꼭 안보 하셔요

트럼펫터

*.90.138.184

아~~ 고라니가 여기저기 문제긴 문제군요...

전 무주에서 보드타고 집으로 가는 길에 고속도로 달리다 갑자기 튀어나온 고라니와 부딪혀 ...

견적이 천만원 나왔습니다..2주 후에나 고친다는데 2주동안 차도 못 타고 뚜벅이로~

그 와중에 제일 걱정되는 일은 스키장 어떻게 갈 수 있나...그런 생각부터 들더군요...어떻게 해서든 가얄텐데~

아마리

*.86.202.117

야심한시각에 집에오다보면, 고양이 개부터해서 멧돼지 고라니까지 가끔이지만, 도로에 방치된녀석들이 보이더군요. 길만믿고 가다가는...쿵.

밤안개1

*.124.106.147

오늘 아침부터 많은 일들이 있으셨네요

안정한 보딩 하세요

광식이형

*.162.233.119

절대 조심으로..~~~

귤좀까죠

*.143.160.26

오늘은 더욱 안보하세요~

듀얼맨

*.101.217.136

같은 웰팍 너구리로써 위로를 드립니다.  분노의 침착한 폭풍 관광보딩 하시길  추천쾅