[헝그리보더닷컴 이용안내]

소식은 아직 없네요...

커밍쑨....

엮인글 :

환상2

*.143.8.198

방금 연합 뉴스에 용평,휘닉스파크 17일 오픈한다고 나왔네요. ^^:

R.토마토마

*.49.102.68

이정도면 준오피셜급인거 같은데요....

폭풍낙옆러

*.70.29.230

17일 오픈..ㅎ

그믐별

*.216.38.106

눈뿌리는거 보니 오픈할 기세네요ㄷㄷㄷ

Cap 2017-11-15 15-18-52-479.jpg

첨부

환상2

*.143.8.198

평창 휘닉스파크 스키장도 펭귄 1개 슬로프를 열고 겨울시즌 첫 운영에 돌입한다. 이렇게 나오네요. 윗사진 참고ㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

근데,,,,,,,,,,,

비온다고 하던데........;;; 어느정도로 올지...강원도의 힘으로 눈으로 바뀌길....ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

금요일에 비일지 눈일지 걱정과 설렘이 함께...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이번주에..할거예요..휘팍...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

포항입니다ㅋㅋㅋ file [14]

준비완료 ~ file [3]

• 피지걸
  • 추천 수 1

용평 오픈일 나왔네요.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

저도 크도 아름다운 것 인증!! file [28]

32팀투 나눔 당첨자 발표합니다 ^^ file [6]

• Quicks
  • 추천 수 7

바인딩 나눔 당첨자 발표합니다. file [6]

• Quicks
  • 추천 수 7

용평 오픈 관련 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 0

1718 옥세스 file [40]

개장빵 준비중 file [4]

• 리브라
  • 추천 수 0

[당첨][나눔]엉덩이보호대 + 손목보호대 file [13]

하이원 개장확정 file [17]

[속보] 남쪽나라 리포터 향정 입니다 ! [10]

휘팍 17일 개장 확정인데 주간만 운영하네요 [23]

필로티 구조 빌라들 집값 떨어지겠네요.. file [22]

동영상 올리고싶은데..... [2]

이지투2.5. 고글 추첨발표할께요 file [10]

또 지진이군요... [13]

나눔발표해야하는데 ㅁ.ㅁ 프로그램 오동작 ㅠㅠ file [12]

• Quicks
  • 추천 수 2

휘팍은 이시간에도 풀제설중이네요 ㄷㄷ file [16]

금요일 게시판 핫이슈를 미리 말씀 드릴께요 [41]